论坛首页 AC米兰 论: 左脚边锋,踢右边锋

论: 左脚边锋,踢右边锋

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1935 | number}}

不懂就问,个人感觉

左脚边锋踢右边内切射门和传中是不是威胁更大……

贝尔在皇马右边,威尔士国家队也是右边

举报 1楼 2021-07-23 20:12 发表于直播吧手机网页版 回复

个人能力之外看战术地位。绿贝贝在绿巴萨和国家队的战术地位不同,在俱乐部持球主攻,左路博加突击策应。在国家队因西涅持球主攻,绿贝贝跑动策应。他还是他,但你会感觉威胁度不一样。

举报 2楼 2021-07-23 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

传中得有外脚背

举报 3楼 2021-07-23 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

小光之父 发表于 2021-07-23 20:59
个人能力之外看战术地位。绿贝贝在绿巴萨和国家队的战术地位不同,在俱乐部持球主攻,左路博加突击策应。在国家队因西涅持球主攻,绿贝贝跑动策应。他还是他,但你会感觉威胁度不一样。

看得很通透

举报 4楼 2021-07-24 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

有利有弊吧,罗本也是左脚打右边,苏索也是……

举报 5楼 2021-07-24 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑色魔鬼 发表于 2021-07-24 01:30
有利有弊吧,罗本也是左脚打右边,苏索也是……

进攻型球员左脚打右边,感觉利大于弊……

举报 6楼 2021-07-24 19:05 发表于直播吧手机网页版 回复

你在说苏索吗

举报 7楼 2021-07-24 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

fianlcs2003 发表于 2021-07-24 22:52
你在说苏索吗

贝尔,罗本,不在右边左脚吗?那我记错了?

举报 8楼 2021-07-25 15:11 发表于直播吧手机网页版 回复

原因就是左脚踢右边可以更丰富进攻战术

举报 9楼 2021-07-25 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

崛起中的米兰 发表于 2021-07-25 16:22
原因就是左脚踢右边可以更丰富进攻战术

没毛病

举报 10楼 2021-07-25 18:45 发表于直播吧手机网页版 回复

这要看球员的习惯,有些边路球员喜欢下底,有些喜欢内切,再加上教练的战术意图需要。就像米兰,雷比齐喜欢拉边下底,所以特奥就内切肋部,萨勒马克斯喜欢内切,所以卡拉负责下底,这样进攻就会有层次感。但是让如果雷比齐内切,特奥下底,米兰左路威胁就要下降很多,因为雷比齐拿球大开大合,适合单挑不适合小范围躲避包夹,特奥传球差,下了底传中没质量。右路还好一点,萨勒马克斯是右边后卫出身改打的边前卫,内切下底都行,卡拉只要在后面负责策应就可以了。所以教练的战术需求实际上还是得看球员的习惯来,这就是所谓的看菜下饭。而有些像孔二愣子这样非常轴的教练虽然按照他的战术买人会有很好的战绩,但是他走之后就是一推等着废品处理的烂摊子。

举报 11楼 2021-07-25 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2021-07-25 19:57
这要看球员的习惯,有些边路球员喜欢下底,有些喜欢内切,再加上教练的战术意图需要。就像米兰,雷比齐喜欢拉边下底,所以特奥就内切肋部,萨勒马克斯喜欢内切,所以卡拉负责下底,这样进攻就会有层次感。但是让如果雷比齐内切,特奥下底,米兰左路威胁就要下降很多,因为雷比齐拿球大开大合,适合单挑不适合小范围躲避包夹,特奥传球差,下了底传中没质量。右路还好一点,萨勒马克斯是右边后卫出身改打的边前卫,内切下底都行,卡拉只要在后面负责策应就可以了。所以教练的战术需求实际上还是得看球员的习惯来,这就是所谓的看菜下饭。而有些像孔二愣子这样非常轴的教练虽然按照他的战术买人会有很好的战绩,但是他走之后就是一推等着废品处理的烂摊子。

看教练这点说的很在理,问题皮奥利感觉还是差点意思……
上赛季很多场次纯是球员运气好加上球员拼出来的!
弱队身上拿分不稳很大程度是教练的问题!而且弱队失分很影响士气

举报 12楼 2021-07-25 20:54 发表于直播吧手机网页版 回复

默默的注视米兰 发表于 2021-07-25 20:54
看教练这点说的很在理,问题皮奥利感觉还是差点意思……
上赛季很多场次纯是球员运气好加上球员拼出来的!
弱队身上拿分不稳很大程度是教练的问题!而且弱队失分很影响士气

上赛季最后勉强保四成功就是因为在该拿三分的情况下有些都没拿到,皮奥利的战术其实可以的,球员也算拼,但是一旦伊布不在场上就没了主心骨,所以这赛季最大改变就是需要明确一个场上核心,伊布在就双核,伊布不在就单核,这样就不会有浪射,随意传球等情况了

举报 13楼 2021-07-25 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

😄

举报 14楼 2021-07-25 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2021-07-25 21:05
上赛季最后勉强保四成功就是因为在该拿三分的情况下有些都没拿到,皮奥利的战术其实可以的,球员也算拼,但是一旦伊布不在场上就没了主心骨,所以这赛季最大改变就是需要明确一个场上核心,伊布在就双核,伊布不在就单核,这样就不会有浪射,随意传球等情况了

所以还是差点意思啊………希望下赛季提高战术和换人水平……下赛季还是拼前4吧……如果连续几年进欧冠,情况会越来越好的

举报 15楼 2021-07-25 21:39 发表于直播吧手机网页版 回复

默默的注视米兰 发表于 2021-07-25 21:39
所以还是差点意思啊………希望下赛季提高战术和换人水平……下赛季还是拼前4吧……如果连续几年进欧冠,情况会越来越好的

关键还是球员能不能自己不崩盘,还有就是体能训练一定得跟上,高位逼抢是非常消耗体能的。

举报 16楼 2021-07-25 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1935 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: