论坛首页 AC米兰 没有意外的话,凯西必然拖到最后,不接受续约,托免签

没有意外的话,凯西必然拖到最后,不接受续约,托免签

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1473 | number}}

就目前来看,凯西已没有作为一个米兰球员的准备了,球员表忠心,经纪人要高价,两人一唱一和,跟拉胖子与钱多多的配合一摸一样。

别总说经纪人要价了,经纪人会是打工的,价钱是经纪人提供的,老板点头确认的,凯西不同意他敢要这个价?就像托纳利自动降薪,经纪人敢逼逼么?逼逼就辞退你。

而且球队也没有多少反制的手段,最多不给球踢呗,反正有非洲杯呢,托过了就可以免签高薪+签字费+经纪人佣金,不是更美滋滋?

所以说凯西要托,明年好好表现,打出实力,让更多球队给他免签。他能签我们只能说明他手里几乎没有像样的下家。

放弃幻想吧,凯西在我心里已经不算米兰球员了,它的好坏跟我有什么关系。

举报 1楼 2021-07-24 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看这次马队会怎么应对吧

举报 2楼 2021-07-24 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

免费走人肯定不会给他机会。

举报 3楼 2021-07-24 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

消停点儿吧,凭什么这么说?就凭那几条都不清晰信息源的新闻?不要意淫和脑补 静观其变不好吗 淡定点

举报 4楼 2021-07-24 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

久拖不决肯定不是好兆头,至少目前的走势和钱多多、恰汗奥卢一样

举报 5楼 2021-07-24 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

锻炼马队的时候到了!

举报 6楼 2021-07-24 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Milanlove_Cr 发表于 2021-07-24 17:00
消停点儿吧,凭什么这么说?就凭那几条都不清晰信息源的新闻?不要意淫和脑补 静观其变不好吗 淡定点

但凡有一点意向,会用无数个理由一直拖么,就硬拖

举报 7楼 2021-07-24 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

nood123 发表于 2021-07-24 19:16
久拖不决肯定不是好兆头,至少目前的走势和钱多多、恰汗奥卢一样

是呀,看不出跟钱多多比有任何区别。

举报 8楼 2021-07-24 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

刷个微博 发表于 2021-07-24 21:19
但凡有一点意向,会用无数个理由一直拖么,就硬拖

哪托了 那一条条的新闻估计凯西自己都不知道

举报 9楼 2021-07-24 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃了一回哑巴亏,再来第二次?相信马队会妥善处理解决的。

举报 10楼 2021-07-24 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在还不能这么说
如果就凭罗马和都灵媒体的那些报道来定论,有点胡来
那媒体还说曼城开价4500万了啊……
要是这么说不续约就卖呗……4500不亏

举报 11楼 2021-07-24 21:57 发表于直播吧手机网页版 回复

凯西,罗马尼奥利,都一样,不续约,卖也不走的,就下放,远离一线队,远离球场……恰尔汗奥卢没良心不追根还是当初在德甲半年没踢球,都拉胯什么样了,是米兰让他有时间恢复的……这就不提了。想一下半个赛季都快废了,整个赛季呢,而且是远离一线队……有时是巴西和非洲球员,自律性和心态想对差……他不仁也别怪米兰不义……没状态水平下滑,看看大合同哪来……既然已经不加薪也免房了前门和恰绿……就铁腕到底,要不然真可能都得推倒重建,凯西就是个最后的例子,这套路和钱门,恰绿有什么区别

举报 12楼 2021-07-24 22:39 发表于直播吧手机网页版 回复

就看敢不敢放看台!一年没有比赛我看免签高薪在哪?

举报 13楼 2021-07-24 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西的处理结果直接影响米兰以后十年起落。不夸张。

举报 14楼 2021-07-25 03:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Milanlove_Cr 发表于 2021-07-24 17:00

一朝被蛇咬

举报 15楼 2021-07-25 04:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

你就等着打脸吧

举报 16楼 2021-07-25 05:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

王守义的13香 发表于 2021-07-25 05:41
你就等着打脸吧

看着没,要700万了,满足700万对标钱多多要800。反正就一直涨,你不满足我,我就拖着你,拖到免签。

举报 17楼 2021-07-25 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

赞同楼主

举报 18楼 2021-07-25 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要相信媒体

举报 19楼 2021-07-25 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1473 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: