论坛首页 AC米兰 如果你是凯西,600万你会不会续约吗?

如果你是凯西,600万你会不会续约吗?

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1451 | number}}

如果是我,我会,因为我是米兰球迷。

去年为什么不续约呢?其实续约拖到合同确实是管理层的责任,但去年情况也特殊,疫情年不可能卖得出什么好价格,加上近年球队老板更换频繁,球队想尽快打进欧冠不敢弃用关键球员,结果造成了这种结果。

600万续约确实不低了,看凯西怎么选择了,续约没有佣金和签字费,但不续约球队肯定不会这么容易忽悠了,有钱多多和恰绿的前车之鉴还历历在目。

我想接下来两周是决定性的,续约不了肯定要卖,身价5500万,一年合同能卖多少?参考贝洛蒂原来一亿现在2000万,埃里克森当时9000万身价卖2300万,大家算算就知道了。

举报 1楼 2021-07-24 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

不续约的话,一年合同估计能卖3000万左右之间,卖了巴卡约科后,估计还能剩个1000万。。。如果米兰拿凯西去换巴卡约科+1000万,切尔西肯定会笑醒。。。毕竟欧联打曼联的比赛,凯西实打实地压制住了曼联中场,这种水平不可能不让英超球队心动

举报 2楼 2021-07-24 17:50 发表于直播吧PC网页版 回复

多么熟悉的恰驴背影

举报 3楼 2021-07-24 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

600相当于12一周,不管在哪个球队都不算低了,就算是英超一些中上游球队的主力也就这薪水。当然,如果硬要去和不差钱的球队比,那就当我没说

举报 4楼 2021-07-24 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西若学钱多多拖着不签合同,等其他球队最后免签,轻松可以拿到1000万以上合同。你觉得400万是钱吗?

举报 5楼 2021-07-24 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是别人可以开更高,所以米兰想续还得加

举报 6楼 2021-07-24 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定会啊

举报 7楼 2021-07-24 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

nood123 发表于 2021-07-24 19:13
凯西若学钱多多拖着不签合同,等其他球队最后免签,轻松可以拿到1000万以上合同。你觉得400万是钱吗?

1000万的合同,英超有几个?一千万是税前2000万,英镑的话超过1800万英镑周薪35万左右,高过坎特了,话说坎特没有凯西值钱?

举报 8楼 2021-07-24 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

刷个微博 发表于 2021-07-24 21:23
1000万的合同,英超有几个?一千万是税前2000万,英镑的话超过1800万英镑周薪35万左右,高过坎特了,话说坎特没有凯西值钱?

拉比奥特的年薪了解一下

举报 9楼 2021-07-24 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西为什么不续约?正在逐渐稳定的年龄,米兰又有知遇之恩,没理由在最后一年拿自己的前途来赌。真要冒上看台耽误一年黄金时间的风险来追求所谓的高薪?运动员除了足球什么都不是,凯西没必要拿自己的职业生涯来冒险,走不走都可以和俱乐部商量,如果只看眼前利益非要和米兰来个鱼死网破,看看谁最后不值

举报 10楼 2021-07-24 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

给凯西加到位就是,值得的。

举报 11楼 2021-07-24 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

潜水的土鳖 发表于 2021-07-24 22:14
凯西为什么不续约?正在逐渐稳定的年龄,米兰又有知遇之恩,没理由在最后一年拿自己的前途来赌。真要冒上看台耽误一年黄金时间的风险来追求所谓的高薪?运动员除了足球什么都不是,凯西没必要拿自己的职业生涯来冒险,走不走都可以和俱乐部商量,如果只看眼前利益非要和米兰来个鱼死网破,看看谁最后不值

感觉一般巴西和非洲球员还是挺害下放和扔看台的,本来想对自律性就差,下放和扔看台很容易就拉胯了……状态没了,水平下滑了,谁会给他大合同

举报 12楼 2021-07-24 22:28 发表于直播吧手机网页版 回复

nood123 发表于 2021-07-24 21:46
拉比奥特的年薪了解一下

而且拉比奥特也在看台上扔了快一年,丝毫不影响别喷拿肥约再加法国国家队主力。

举报 13楼 2021-07-25 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

潜水的土鳖 发表于 2021-07-24 22:14

你想多了,拉比奥特在巴黎被扔了看台,照样千万欧元年薪加国家队主力

举报 14楼 2021-07-25 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

达达尼昂711 发表于 2021-07-25 09:57
而且拉比奥特也在看台上扔了快一年,丝毫不影响别喷拿肥约再加法国国家队主力。

扔看台一听就是非常搞笑的想法

举报 15楼 2021-07-25 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

不让俊凯 罚点球 就不会这么飘

举报 16楼 2021-07-25 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

zitto 发表于 2021-07-25 09:59
扔看台一听就是非常搞笑的想法[流汗]

扔看台不停训对球员毫无影响,还能免除受重伤的危险,一旦停训,球员起诉俱乐部直接自由身。

举报 17楼 2021-07-25 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然会,球队地位都不同。

举报 18楼 2021-07-25 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

从现有迹象来看,球员方没有任何续约的迹象和意愿。

举报 19楼 2021-07-25 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

达达尼昂711 发表于 2021-07-25 09:57
你想多了,拉比奥特在巴黎被扔了看台,照样千万欧元年薪加国家队主力

可以试试,看凯西有没有法国人的底气,法国人来意甲以后状态大家都看得见,凯西不怕可以试试,看看米兰少了凯西吃亏还是自己一年不打比赛吃亏

举报 20楼 2021-07-25 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西要走要留可以和俱乐部摊开牌商量,如果只是为了混一年然后拿高薪,你不仁别怪米兰不义

举报 21楼 2021-07-25 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西涨价700万了,600已经满足不了了

举报 22楼 2021-07-25 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是我年薪50我都知足.我还保证不加薪

举报 23楼 2021-07-25 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2021-07-24 18:21
600相当于12一周,不管在哪个球队都不算低了,就算是英超一些中上游球队的主力也就这薪水。当然,如果硬要去和不差钱的球队比,那就当我没说

算的不对,英超说的是税前,600万要对应20多万周薪

举报 24楼 2021-07-25 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在都学着这一套了,俱乐部是真难。还是博思曼法案前好,合同到期如果转会,俱乐部还是会得到一些补偿。

举报 25楼 2021-07-25 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

背包客_0358 发表于 2021-07-25 21:50
算的不对,英超说的是税前,600万要对应20多万周薪

在英超税后600也不算低了,几乎有中上游绝对主力或者BIG6轮换角色的薪水了,英超BIG6绝对主力也才20多点。所以米兰对凯西真的是不错了,而且凯西就算去英超也不一定有主力打,人要贵在有自知之明,钱多多有实力,但是米兰真的给不起,恰尔汉奥卢是没实力,两个人虽然走的方式一样,但是过程是不同的。只希望米兰现有球员能认清自己,这样才能规划好自己的未来,而不是被经纪人一味的哄骗。

举报 26楼 2021-07-25 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2021-07-25 23:02
在英超税后600也不算低了,几乎有中上游绝对主力或者BIG6轮换角色的薪水了,英超BIG6绝对主力也才20多点。所以米兰对凯西真的是不错了,而且凯西就算去英超也不一定有主力打,人要贵在有自知之明,钱多多有实力,但是米兰真的给不起,恰尔汉奥卢是没实力,两个人虽然走的方式一样,但是过程是不同的。只希望米兰现有球员能认清自己,这样才能规划好自己的未来,而不是被经纪人一味的哄骗。

说白了就是以前穷怕了,好不容易出点成绩就觉得自己无敌了,薪水可劲儿的要

举报 27楼 2021-07-25 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

神的世界你不懂 发表于 2021-07-25 23:04
说白了就是以前穷怕了,好不容易出点成绩就觉得自己无敌了,薪水可劲儿的要

看看凯西刚刚来的时候,踢得一塌糊涂,皮奥利上任之后改造了他,才有现在的成就,况且才踢了一个赛季好球,新赛季都不知道能踢成啥样。一味听信经纪人的枕边风,最后吃亏的还是自己。就拿钱多多打比方,欧洲杯新科冠军主力门将,最佳球员,去大巴黎拿1000,有问题吗?没问题。但是你让大巴黎主教练怎么办?原来的主力门将发挥挺好,钱多多一来让原来门将打替补?还是卖掉?这么高薪水卖给谁?还是让钱多多拿1000看饮水机?还是租出去?纠结得头都要秃了。最惨结果就是队内人心惶惶,经纪人全部蠢蠢欲动,FFP还要不要了?反正我是不知道大巴黎高层是怎么想的,会去接手这么个烫手山芋,看看其他豪门,根本就没出手的打算,哪怕是免签都不要,谁家豪门会缺优秀门将?

举报 28楼 2021-07-25 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2021-07-25 23:19
看看凯西刚刚来的时候,踢得一塌糊涂,皮奥利上任之后改造了他,才有现在的成就,况且才踢了一个赛季好球,新赛季都不知道能踢成啥样。一味听信经纪人的枕边风,最后吃亏的还是自己。就拿钱多多打比方,欧洲杯新科冠军主力门将,最佳球员,去大巴黎拿1000,有问题吗?没问题。但是你让大巴黎主教练怎么办?原来的主力门将发挥挺好,钱多多一来让原来门将打替补?还是卖掉?这么高薪水卖给谁?还是让钱多多拿1000看饮水机?还是租出去?纠结得头都要秃了。最惨结果就是队内人心惶惶,经纪人全部蠢蠢欲动,FFP还要不要了?反正我是不知道大巴黎高层是怎么想的,会去接手这么个烫手山芋,看看其他豪门,根本就没出手的打算,哪怕是免签都不要,谁家豪门会缺优秀门将?

所以我觉得如果曼城真有4000以上的报价就赶紧出了吧,拿钱签下卡马拉,补强补强其他位置,下赛季不会太差的,凯西也不能保证他下赛季就会有多好的发挥,有的时候就是要有壮士断腕的决心,如果媒体报道属实的话,他这种出尔反尔的行为已经凌驾于球队之上了,绝对不能纵容

举报 29楼 2021-07-25 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: