论坛首页 AC米兰 这几单续约难!特奥合适就赶紧卖吧。

这几单续约难!特奥合适就赶紧卖吧。

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1594 | number}}

要续,不续!要卖,不走!赖一年,明年免费走拿肥约,拿签字费,拿佣金。有本事你别用我,给我放看台,白拿一年薪水。我看这凯西和小罗马的梗死一条心这么搞,其他人再观望。特奥早点续约吧,不合适就赶紧卖。

举报 1楼 2021-07-24 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后别落的想卖的一个卖不掉。能卖下价钱的,全免费跑了。目前看有这个趋势。

举报 2楼 2021-07-24 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

放看台一年看谁会买

举报 3楼 2021-07-24 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

看个球就这么难 发表于 2021-07-24 19:32
放看台一年看谁会买

凯西放了用谁,成绩能保证麽。三线作战,克亚尔不可能场场都打,罗马也不用吗。

举报 4楼 2021-07-24 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

特奥现在纯粹是表现好涨薪 年限还长 当务之急还是凯西

举报 5楼 2021-07-24 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

特奥属于下一个周期的问题,不急

举报 6楼 2021-07-24 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

安知月影 发表于 2021-07-24 19:34
凯西放了用谁,成绩能保证麽。三线作战,克亚尔不可能场场都打,罗马也不用吗。

没有凯西也不是末日,就看皮奥利会不会调配会不会变通……

举报 7楼 2021-07-24 20:09 发表于直播吧手机网页版 回复

默默的注视米兰 发表于 2021-07-24 20:09

嫖老师首要任务是换阵

举报 8楼 2021-07-24 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们是不是我毛球迷??咋都不想好呢

举报 9楼 2021-07-24 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

默默的注视米兰 发表于 2021-07-24 20:09

对对对 没有多纳鲁马不是末日 没有哈坎不是末日 没有凯西也不是末日 米兰还剩个啥

举报 10楼 2021-07-25 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

zitto 发表于 2021-07-25 00:30
对对对 没有多纳鲁马不是末日 没有哈坎不是末日 没有凯西也不是末日 米兰还剩个啥[流汗]

还不是好好的?没了谁在阵都一样,之前凯西也是从被骂到被赞,管理层也不是啥也不做

举报 11楼 2021-07-25 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

zitto 发表于 2021-07-25 00:30
对对对 没有多纳鲁马不是末日 没有哈坎不是末日 没有凯西也不是末日 米兰还剩个啥[流汗]

还有你呀

举报 12楼 2021-07-25 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: