论坛首页 AC米兰 今天的局面,其实都是从恰尔汗的免费...

今天的局面,其实都是从恰尔汗的免费...

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{3046 | number}}

今天的局面,其实都是从恰尔汗的免费离队引起的

如果说多纳鲁马的免费离队是俱乐部战术调整的话,那恰尔汗的免费离队绝对是战略上的巨大失误。这件事造成了两个恶果:

1、内部的恶果。伤害了球员对球队的归属感。其实去年米兰并没有亚军的绝对实力。之所以取得好成绩,靠的就是一帮球员的齐心协力和运气加持。心气散了,队伍也就散了。

2、外部的恶果。让其它俱乐部看到了米兰的弱点。原来米兰是如此的外强中干,区区500的年薪就可以挖走球队的战术核心球员。既然这么差,没道理不过来踩一脚了。

举报 1楼 2021-07-24 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你分析地对bitch, 米兰真是瞎了眼,应该让你做CEO的,你真是不世出之人才!

举报 3楼 2021-07-24 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

pettyccino 发表于 2021-07-24 22:32
你分析地对bitch, 米兰真是瞎了眼,应该让你做CEO的,你真是不世出之人才!

举报 4楼 2021-07-24 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

也有道理的 连多纳鲁马这样队里唯一一个世界级球员都没法儿拿到合理的薪水 其他人还有什么指望呢

举报 5楼 2021-07-24 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

zitto 发表于 2021-07-24 23:25
也有道理的 连多纳鲁马这样队里唯一一个世界级球员都没法儿拿到合理的薪水 其他人还有什么指望呢[流汗]

哎,悲剧啊

举报 6楼 2021-07-24 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱多多要1200签约2年,若是放在大国鸡能忍?至于恰10是否值500,若不是埃里克森出事他绝对拿不到这薪水!

举报 11楼 2021-07-25 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨卵碎大石 发表于 2021-07-25 10:35
钱多多要1200签约2年,若是放在大国鸡能忍?至于恰10是否值500,若不是埃里克森出事他绝对拿不到这薪水!

瞌睡给个枕头,反正人家是补上爱神的坑了。咱们到现在坑都没填平,这还面临着凯西,罗马免费走人。

举报 12楼 2021-07-25 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

安知月影 发表于 2021-07-25 10:41
瞌睡给个枕头,反正人家是补上爱神的坑了。咱们到现在坑都没填平,这还面临着凯西,罗马免费走人。

现在不是能不能忍的问题,我们考虑的是米兰接下来要承受的结局有多麻烦。

举报 13楼 2021-07-25 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只爱蓝色 发表于 2021-07-25 10:58
现在不是能不能忍的问题,我们考虑的是米兰接下来要承受的结局有多麻烦。

想听听有多麻烦?

举报 14楼 2021-07-25 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

崛起中的米兰 发表于 2021-07-25 11:09
想听听有多麻烦?[滑稽]

请多关注直播吧米兰新闻和米兰论坛。

举报 15楼 2021-07-25 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只爱蓝色 发表于 2021-07-25 11:14
请多关注直播吧米兰新闻和米兰论坛。

没看到有麻烦啊,你说说呗

举报 16楼 2021-07-25 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

太搞笑了,还麻烦,这种狗早爬早好,米兰新闻我看,论坛我看,百度贴吧我也看,像你这种说麻烦的真是少见 ,很多都是欢呼,毕竟恰狗表现也是垃圾,人品更是垃圾,该滚

举报 17楼 2021-07-25 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

还恰尔汗呢,他配在米兰专区有名字?叫他恰狗都是好的了

举报 18楼 2021-07-25 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于一个没有感恩之心的人,似乎他还是个绿,我对他只有厌恶

举报 19楼 2021-07-25 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联曼联111 发表于 2021-07-25 11:31
太搞笑了,还麻烦,这种狗早爬早好,米兰新闻我看,论坛我看,百度贴吧我也看,像你这种说麻烦的真是少见 ,很多都是欢呼,毕竟恰狗表现也是垃圾,人品更是垃圾,该滚

看问题角度不同,自然就观点不同

举报 20楼 2021-07-25 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只爱蓝色 发表于 2021-07-25 11:40
看问题角度不同,自然就观点不同

第一他不是战术核心,伊布和吉鲁需要的是前插强的,之前传的弗拉西奇就这种类型,包括迪亚兹也算,所以为啥最后五场迪亚兹发挥很好,米兰也从第五到第二,第二点最后五场从第五冲上去是迪亚兹不是他,就是因为他在那乱搞让球队心乱了,如果你真看新闻这个你应该看过,马队才叫停了所有转会。第三,现在足球就是这样,别只看到米兰,看看拜仁科曼,看看巴萨莫里巴,球员免签给高薪是常态,况且特奥,凯西也应该加薪续约,第四米兰始终是米兰,你记住托纳利和卡拉这样的忠臣,至于那些过客看看就好,第五前腰这个角色来的风格,将决定米兰接下来的风格,可能是以吉鲁伊布的身后前插,也可能是个人突破强的,把组织交给右边锋比如之前传的齐耶赫,甚至换成双中锋也有可能,

举报 21楼 2021-07-25 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联曼联111 发表于 2021-07-25 11:56
第一他不是战术核心,伊布和吉鲁需要的是前插强的,之前传的弗拉西奇就这种类型,包括迪亚兹也算,所以为啥最后五场迪亚兹发挥很好,米兰也从第五到第二,第二点最后五场从第五冲上去是迪亚兹不是他,就是因为他在那乱搞让球队心乱了,如果你真看新闻这个你应该看过,马队才叫停了所有转会。第三,现在足球就是这样,别只看到米兰,看看拜仁科曼,看看巴萨莫里巴,球员免签给高薪是常态,况且特奥,凯西也应该加薪续约,第四米兰始终是米兰,你记住托纳利和卡拉这样的忠臣,至于那些过客看看就好,第五前腰这个角色来的风格,将决定米兰接下来的风格,可能是以吉鲁伊布的身后前插,也可能是个人突破强的,把组织交给右边锋比如之前传的齐耶赫,甚至换成双中锋也有可能,

嗯嗯,那就用明年今天的成绩来检验今年夏天的决策吧。

举报 22楼 2021-07-25 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只爱蓝色 发表于 2021-07-25 12:06

那你在这废什么话呢?

举报 23楼 2021-07-25 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有我想告诉你,米兰第二就是实力,去好好看看上赛季强强对话的战绩,第二不是偶然,还有如果不是马队叫停转会,欧冠资格应该无了,那段时间球队状态下降,心气散了就是恰狗凯西续约这事闹的,第三给一个欧冠没有踢过,近一两年表现才好凯西600万已经很不错了,足够了,你去看看那些强队后腰,我就给你点名了,罗德里,你看看多少,税后630万,你在看看坎特续约前后薪水多少,欧冠都没踢过600还不满足好聚好散卖掉就行,至于利物浦800万,税前的话没有米兰高,税后的话,你确定利物浦有这钱?

举报 24楼 2021-07-25 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联曼联111 发表于 2021-07-25 12:20
还有我想告诉你,米兰第二就是实力,去好好看看上赛季强强对话的战绩,第二不是偶然,还有如果不是马队叫停转会,欧冠资格应该无了,那段时间球队状态下降,心气散了就是恰狗凯西续约这事闹的,第三给一个欧冠没有踢过,近一两年表现才好凯西600万已经很不错了,足够了,你去看看那些强队后腰,我就给你点名了,罗德里,你看看多少,税后630万,你在看看坎特续约前后薪水多少,欧冠都没踢过600还不满足好聚好散卖掉就行,至于利物浦800万,税前的话没有米兰高,税后的话,你确定利物浦有这钱?

那条新闻下面很多人已经告诉了这消息不可信,你还当真了

举报 25楼 2021-07-25 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道你怎么会觉得狗是战术核心,你以为工资那么好开?今年ffp关键一年知道吗?巴萨现在啥情况你看到了吗?这就是薪水乱开的局面,米兰现在收入多少,开多少薪水一点毛病都没,想看高薪水直接大巴黎曼城去啊,

举报 26楼 2021-07-25 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联曼联111 发表于 2021-07-25 12:25
不知道你怎么会觉得狗是战术核心,你以为工资那么好开?今年ffp关键一年知道吗?巴萨现在啥情况你看到了吗?这就是薪水乱开的局面,米兰现在收入多少,开多少薪水一点毛病都没,想看高薪水直接大巴黎曼城去啊,

哈坎确实在战术上是球队中前场核心 去年也的确是进欧冠的功臣 这个还是要客观一点

举报 27楼 2021-07-25 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

zitto 发表于 2021-07-25 13:50
哈坎确实在战术上是球队中前场核心 去年也的确是进欧冠的功臣 这个还是要客观一点

他是前场唯一一个替补换不换无所谓的,其他人主力替补差距过大,

举报 28楼 2021-07-25 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联曼联111 发表于 2021-07-25 14:38
他是前场唯一一个替补换不换无所谓的,其他人主力替补差距过大,

那按你的说法,伊布下半个赛季也没怎么打,那么他是不是也是主力不主力无所谓的呢?

举报 29楼 2021-07-25 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联曼联111 发表于 2021-07-25 14:38

别理这俩人,一个zitto一个爱蓝色,这俩货一唱一和,基本每条这个蓝色的帖子都有那个zitto,🐶🐔的智商也就那么点,反串下作不说,还条条不落下,你说搞笑不?看似客观实际一直在米兰区挑起事端。给你看看这个货赛季末的言论。

举报 34楼 2021-07-25 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只爱蓝色 发表于 2021-07-24 23:31
哎,悲剧啊

下个赛季结束时再评论最好

举报 35楼 2021-07-25 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

木易鹏鸣 发表于 2021-07-25 15:49
下个赛季结束时再评论最好[哈哈][哈哈]

是的,我只是简单说出我的想法。如果觉得有争论可以放到明年的今天在定论。

举报 36楼 2021-07-25 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

都不回贴不理它,每次发帖0回复,这样帖子沉的也快,看它俩还叫不叫了

举报 39楼 2021-07-25 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔桃啾啾 发表于 2021-07-25 15:47
别理这俩人,一个zitto一个爱蓝色,这俩货一唱一和,基本每条这个蓝色的帖子都有那个zitto,🐶🐔的智商也就那么点,反串下作不说,还条条不落下,你说搞笑不?看似客观实际一直在米兰区挑起事端。给你看看这个货赛季末的言论。

得是多窄格局的人才这么容不得不同意见呐

举报 40楼 2021-07-25 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

zitto 发表于 2021-07-24 23:25
也有道理的 连多纳鲁马这样队里唯一一个世界级球员都没法儿拿到合理的薪水 其他人还有什么指望呢[流汗]

一个门将,800万还低了?
800万的门将已经是意甲第一,在五大联赛也是顶薪行列了

举报 41楼 2021-07-25 20:29 发表于直播吧手机网页版 回复

我只爱蓝色 发表于 2021-07-24 23:31
哎,悲剧啊

那你看看国米给500万,接下来劳塔罗会什么心理吧

举报 42楼 2021-07-25 20:31 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{3046 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: