论坛首页 AC米兰 英媒:看看就好,但是如果续不成,这么卖大家接受吗

英媒:看看就好,但是如果续不成,这么卖大家接受吗

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{2574 | number}}

据英国媒体《曼彻斯特新闻报》的消息,曼联欲用林加德+达洛特和500万求购AC米兰的凯西。

据悉,米兰给出的最新报价为500万欧元年薪+奖金,和凯西希望得到的600万欧元年薪依然有所距离,假如不能与这名科特迪瓦球星续约,马尔蒂尼卖掉他是唯一的选择。在上个赛季,凯西取得了长足的进步,已经成为了红黑军团中场最不可或缺的球员之一。除了能够在进攻端给球队提供非常大的帮助之外,他在防守端也是不可或缺,凯西是一名兼具防守意识、身体对抗和速度的全能中场。在上个赛季的欧联杯,凯西就让曼联将士吃了不少的苦头,他能提升红魔的综合实力。

举报 1楼 2021-07-25 13:45 发表于直播吧PC网页版 回复

个人意见,凯西如果续约不成,今夏肯定是会卖的……但争四就艰难了

举报 2楼 2021-07-25 13:52 发表于直播吧PC网页版 回复

这两个人加上500万 解决不了失去凯西的问题

举报 3楼 2021-07-25 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

大英帝星还是让给其他俱乐部,3500万能出就行,没必要做交换。

举报 4楼 2021-07-25 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

达洛特+3000就行,林皇还是让给其他球队吧

举报 5楼 2021-07-25 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2021-07-25 13:52
个人意见,凯西如果续约不成,今夏肯定是会卖的……但争四就艰难了

可以把卡马拉撸来了

举报 6楼 2021-07-25 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

坚定支持俱乐部 支持马队,续约不成 必须卖掉 减少损失,包括罗马尼奥利一样!即时止损!成绩再谈了,也是没有办法的事情,但任何人不能凌驾于俱乐部之上,何况这支米兰养不起大爷 任何人无底线的索要高薪 都可以离开

举报 7楼 2021-07-25 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

600续约到2024,明夏匹配身价到6000可出。这夏天出手估计不会超过3000

举报 8楼 2021-07-25 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

beckham1106 发表于 2021-07-25 14:32
600续约到2024,明夏匹配身价到6000可出。这夏天出手估计不会超过3000

一种方案就是续两三年,买进候补,之后卖掉

举报 9楼 2021-07-25 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2021-07-25 14:34
一种方案就是续两三年,买进候补,之后卖掉

不管经济层面还是竞技层面,签短约留明年再看可能是双方都能接受的最优方案

举报 10楼 2021-07-25 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

beckham1106 发表于 2021-07-25 14:39
不管经济层面还是竞技层面,签短约留明年再看可能是双方都能接受的最优方案

球员方面不一定是,现在吃香而且合同年,比较主动

举报 11楼 2021-07-25 14:43 发表于直播吧PC网页版 回复

实在续不了就5000万左右出了培养拖纳利吧,然后把马赛那个拿下,估计本纳赛尔也不一定留得住,看看能不能弄来桑谢斯,不会比本纳赛尔差,诺赛尔索不错,看能不能弄来,巴卡约科如果1000万能弄来,工资350万左右就很好,卖掉卡尔达拉和小罗马,重用加比亚和卡噜噜,获得的资金可以支持在前腰和右边峰得到加强,特特看了集锦不错

举报 12楼 2021-07-25 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊布700,确实带来负面影响

举报 13楼 2021-07-25 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西太重要了,各位慎重

举报 14楼 2021-07-25 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年世界杯,跟俱乐部真搞翻了,保持不好竞技状态对球员也没好处,真要到一个新俱乐部,谁能保证适应性良好?而且都知道米兰今年被摆了一道,俱乐部无论怎样都不会接受钱多这样的事再次发生,这对俱乐部声誉和利益造成严重伤害,所以觉得短约可能性比较大……

举报 15楼 2021-07-25 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

换范德贝克也行的

举报 16楼 2021-07-25 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

beckham1106 发表于 2021-07-25 14:32

600恐怕都续不成了

举报 17楼 2021-07-25 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不难…

举报 18楼 2021-07-25 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

达骆驼➕范德贝克➕1000到1500现金如何

举报 19楼 2021-07-25 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

要卖只收现金,只有现金才能买来凯西的替身以及补强其他位置

举报 20楼 2021-07-25 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

能卖就卖了吧
高价续约后卖也不好卖了

举报 21楼 2021-07-25 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑未知领域 发表于 2021-07-25 15:28
凯西太重要了,各位慎重

再重要也不能凌驾于球队之上,都免费放走两个了,不能再有第三个了

举报 22楼 2021-07-25 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队有了一个选择,挺好的!

举报 23楼 2021-07-25 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖就卖了,离开谁都能活。

举报 24楼 2021-07-25 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不见得,凯西爆发是遇到合适的体系。换个人调整一下打发,问题不大。更衣室的稳定才是挣四的关键。

举报 25楼 2021-07-25 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

考验马尔蒂尼的时候到了

举报 26楼 2021-07-25 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超和意甲势差已经越来越大了

举报 27楼 2021-07-25 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

要现金,不要球员

举报 28楼 2021-07-25 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖个4000万给二弟,明年发现没踢出来又租给大哥

举报 29楼 2021-07-25 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

真卖了就看备选计划效果了……亚特兰大之前卖了凯西,孔蒂,照样前4,而且几乎每年都有主力,甚至核心球员在出售,但是多年来一直保持前4的竞争力,今年罗梅罗又很大概率被出售,主力门将已经在热刺了。

举报 30楼 2021-07-25 20:19 发表于直播吧手机网页版 回复

弱弱的问一句,林皇能踢前腰和右边是嘛

举报 31楼 2021-07-25 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{2574 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: