论坛首页 AC米兰 现在看来根源在于伊布的700万年薪

现在看来根源在于伊布的700万年薪

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{3552 | number}}

伊布的贡献大!但也不用说什么没有伊布别人是个屁之类的话,上赛季的成绩是大家共同努力得来的。可是高薪续约一个40岁且出勤率有限的球员,之后又宣布400万工资帽,然后为了多多又打破工资帽。其它球员都在看,我想这也就是凯西迟迟不续约(狮子大开口)的原因吧。

举报 1楼 2021-07-25 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

从来就没宣布过400万工资帽,不要被媒体洗脑,伊布的700万并不是问题,虽然出勤率不行了,但效率还是顶级的,况且现在优秀中锋本就是最稀缺资源。要说问题,钱多的600万才是问题,这个夏天钱多欧洲杯火了,在之前米兰有人给他排进前五的门将里吗,18岁签约,还是门将,签约时还不是世界级的,就600万,这才是问题。

举报 2楼 2021-07-25 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

工资帽就是扯淡 核心球员就应该给匹配实力的工资 要不哪来的竞争力

举报 3楼 2021-07-25 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟伊布没有关系,想要高薪 没有这条 可以找各种原因。

举报 4楼 2021-07-25 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Milanlove_Cr 发表于 2021-07-25 14:25

没说是伊布的问题,是说这个事,平衡不了大家的心态

举报 5楼 2021-07-25 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Hannibalryan 发表于 2021-07-25 14:11
从来就没宣布过400万工资帽,不要被媒体洗脑,伊布的700万并不是问题,虽然出勤率不行了,但效率还是顶级的,况且现在优秀中锋本就是最稀缺资源。要说问题,钱多的600万才是问题,这个夏天钱多欧洲杯火了,在之前米兰有人给他排进前五的门将里吗,18岁签约,还是门将,签约时还不是世界级的,就600万,这才是问题。

600肯定是问题大,胖子早就设计好了,押宝意大利一门,还真就给成功了。

举报 6楼 2021-07-25 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实就是伊布拿700万,恰想要一样,钱多多想要更多,都走人了。现在是凯西,接下来是谁?肥宅,特奥,本4,都加钱续约吗?我们没有那么多钱

举报 7楼 2021-07-25 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

yibin_CY 发表于 2021-07-25 14:57
事实就是伊布拿700万,恰想要一样,钱多多想要更多,都走人了。现在是凯西,接下来是谁?肥宅,特奥,本4,都加钱续约吗?我们没有那么多钱

国米要了恰绿,接下来就该劳塔罗了

举报 8楼 2021-07-25 15:02 发表于直播吧手机网页版 回复

默默的注视米兰 发表于 2021-07-25 15:02
国米要了恰绿,接下来就该劳塔罗了

B罗已经在闹

举报 9楼 2021-07-25 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Milanlove_Cr 发表于 2021-07-25 14:25

没错,这是正确逻辑。

举报 10楼 2021-07-25 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是没办法的,没伊布大概率进不了欧冠

举报 11楼 2021-07-25 15:43 发表于直播吧PC网页版 回复

根源在于免费放钱多走人

举报 12楼 2021-07-25 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2021-07-25 15:43
这是没办法的,没伊布大概率进不了欧冠

可是没想到年轻人不太扶啊

举报 13楼 2021-07-25 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我谓昆仑 发表于 2021-07-25 16:04
根源在于免费放钱多走人

钱多走这是和胖子蓄谋已久的。当年签下600的合同就注定了

举报 14楼 2021-07-25 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前米兰一个赛季能进10个及以上球的人是谁

举报 15楼 2021-07-25 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊布年薪没问题
有点贡献都和对内顶薪看齐吗
那还不乱了?

举报 16楼 2021-07-25 19:19 发表于直播吧手机网页版 回复

在球队的地位也是要算钱的。伊布的地位和作用700 ok的。凯西550-600很合理了。

举报 17楼 2021-07-25 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊布说说700,实际上扣除税收优惠还是没多少的,再说伊布不再的那段时间球队中后场多累,伊布在的时候中后场压力要小好多,可以把更多的精力放入到进攻当中,伊布就像过期的核武器,威力小了,但是威慑力依旧,所以别拿伊布说事。

举报 18楼 2021-07-25 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

安知月影 发表于 2021-07-25 14:41
没说是伊布的问题,是说这个事,平衡不了大家的心态

心态个毛线呀,就是借口罢了,你不续约我明年免签

举报 19楼 2021-07-25 20:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

zitto 发表于 2021-07-25 14:23
工资帽就是扯淡 核心球员就应该给匹配实力的工资 要不哪来的竞争力

赞同

举报 21楼 2021-07-25 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

想留住好球员薪资肯定高.想低薪高能现在这个时代不可能了

举报 22楼 2021-07-25 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2021-07-25 19:42
伊布说说700,实际上扣除税收优惠还是没多少的,再说伊布不再的那段时间球队中后场多累,伊布在的时候中后场压力要小好多,可以把更多的精力放入到进攻当中,伊布就像过期的核武器,威力小了,但是威慑力依旧,所以别拿伊布说事。

不拿伊布说事,凯西已经在要同等待遇了。

举报 23楼 2021-07-25 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

安知月影 发表于 2021-07-25 22:51

你想要高薪,你当然能找理由啊,但是你能不能掂量掂量自己,什么水平不知道吗?你全勤就牛逼了?伊布没来你也全勤啊,咋没见你踢进欧冠啊!现在进欧冠了,看到你的贡献了,翻倍年薪不行了?

举报 24楼 2021-07-25 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题在于穷,不想走顶级豪门那种烧钱的路子了。是我们这帮老球迷不适应罢了。意甲有几个年薪过千万的?世界足坛的年薪早已不是我毛以前给的600万欧作为主流的岁月了

举报 25楼 2021-07-25 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

安知月影 发表于 2021-07-25 22:51

凯西又不是因为伊布拿高薪才这样的,他的经纪人是跟拉胖和恰尔汉奥卢的经纪人学的,和伊布完全没关系。换句话说,伊布这状态哪怕去其他球队也能拿到差不多的薪水,其他人凭什么?人要贵在有自知之明。不能因为米兰和伊布续约700,就全怪在伊布头上。

举报 26楼 2021-07-25 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

熙德罗狄克 发表于 2021-07-25 19:01
之前米兰一个赛季能进10个及以上球的人是谁

算算凯西几个点球

举报 27楼 2021-07-25 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不续约赶紧卖,或者直接废一年!600万还不知足?就想着免签走人拿签字费?

举报 28楼 2021-07-25 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2021-07-25 23:07
凯西又不是因为伊布拿高薪才这样的,他的经纪人是跟拉胖和恰尔汉奥卢的经纪人学的,和伊布完全没关系。换句话说,伊布这状态哪怕去其他球队也能拿到差不多的薪水,其他人凭什么?人要贵在有自知之明。不能因为米兰和伊布续约700,就全怪在伊布头上。

这事并没有怪伊布,而是俱乐部一碗水端不平。

举报 29楼 2021-07-26 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

无聊

举报 30楼 2021-07-26 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半年赛季结束前高薪续约伊布,那会队内就已经闹出矛盾了,很多人恐怕都忘了,不说这事是根源,但绝对产生了很大的影响,我早说了伊布续约和钱多出走就是俱乐部和拉胖子早就做好的交易,很多人不停骂出走的那两个,现在米兰粉丝圈里,智障占多数

举报 31楼 2021-07-26 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

同意,700万签得爽快,后面尴尬了

举报 32楼 2021-07-26 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{3552 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: