论坛首页 利物浦 论梅吹的优越感来自哪里,请补充说明!

论梅吹的优越感来自哪里,请补充说明!

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2903 | number}}

举报 1楼 2021-08-14 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

管巴黎的事干嘛

举报 2楼 2021-08-14 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

优越感是因为你们这些梅黑

举报 3楼 2021-08-14 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多梅吹连足球的基本常识都没有,只要是吹梅西的报道多假都无所谓,前2年论坛一篇梅西场均过人10+的帖子一堆梅吹纷纷附和只要反驳的都被他们归类到梅黑,可见这个群体有多无脑

举报 4楼 2021-08-14 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2021-08-14 18:00
很多梅吹连足球的基本常识都没有,只要是吹梅西的报道多假都无所谓,前2年论坛一篇梅西场均过人10+的帖子一堆梅吹纷纷附和只要反驳的都被他们归类到梅黑,可见这个群体有多无脑

我觉得梅吹的足球常识普遍高于罗吹

举报 5楼 2021-08-14 18:19 发表于直播吧PC网页版 回复

GonzalezRaul 发表于 2021-08-14 18:00

一看到有人谈梅西就能看到阁下,也是够孜孜不倦的了

举报 6楼 2021-08-14 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2021-08-14 21:44
一看到有人谈梅西就能看到阁下,也是够孜孜不倦的了[哈哈][哈哈]

这个貌似不是讨论梅西的吧

举报 7楼 2021-08-14 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

微笑承受_fQCH 发表于 2021-08-14 18:19
我觉得梅吹的足球常识普遍高于罗吹

直播8当年的三傻也不知道是谁的球迷我也不敢问

举报 8楼 2021-08-14 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

优越感来自全球体育界新闻界的流量,还有各路名宿队友的评价,而这只是转会而已

举报 9楼 2021-08-15 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到无脑怎敢与罗粉比?螺史佳、欧冠之王、中东球王、领袖气质、一己之力等等都是让罗粉嗨爆的名头,而梅西大部分球迷不会强称球王,但起码足球界名宿退役现役球员直播解说都有说过梅西球王、外星人、上帝、。这就是区别。

举报 10楼 2021-08-15 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2021-08-14 23:49
这个貌似不是讨论梅西的吧

自己去看下自己的回帖记录就行了,这个应该不难,又没有说仅限此帖

举报 12楼 2021-08-15 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

\☆大蒙\☆ 发表于 2021-08-15 01:40
说到无脑怎敢与罗粉比?螺史佳、欧冠之王、中东球王、领袖气质、一己之力等等都是让罗粉嗨爆的名头,而梅西大部分球迷不会强称球王,但起码足球界名宿退役现役球员直播解说都有说过梅西球王、外星人、上帝、。这就是区别。

什么历史欠梅西一个世界杯,球队输了梅西没输,进球比不过比助攻助攻比不过比杀鸡?还有我又不是c罗球迷经典的围罗救梅?

举报 13楼 2021-08-15 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2021-08-15 07:15
自己去看下自己的回帖记录就行了,这个应该不难,又没有说仅限此帖[哈哈][哈哈]

我的回帖有什么问题?我是造谣了还是恶意摸黑了?看见一群追星的帮他们科普一下有问题?

举报 14楼 2021-08-15 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧三傻有答案

举报 15楼 2021-08-15 08:57 发表于直播吧PC网页版 回复

GonzalezRaul 发表于 2021-08-15 08:23
我的回帖有什么问题?我是造谣了还是恶意摸黑了?看见一群追星的帮他们科普一下有问题?

哇好伟大,宁愿相信自己的脑袋也不轻信当事人的嘴巴,崇拜!

举报 16楼 2021-08-15 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

六金球加劳伦斯够吗,不够再加一个金球

举报 17楼 2021-08-15 10:52 发表于直播吧PC网页版 回复

Js.C 发表于 2021-08-15 10:30
哇好伟大,宁愿相信自己的脑袋也不轻信当事人的嘴巴,崇拜!

当事人的嘴巴你说的是谁?看了20几年球了,瞧瞧最近某吹的发言疯狂踩别人抬高自己偶像,自己偶像一堆事情选择性失明,你是不是也是其中之一?

举报 20楼 2021-08-15 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2021-08-15 17:42
当事人的嘴巴你说的是谁?看了20几年球了,瞧瞧最近某吹的发言疯狂踩别人抬高自己偶像,自己偶像一堆事情选择性失明,你是不是也是其中之一?

选择性失明的人说别人选择性失明,大型双标现场从来就是梅黑引以为傲的舞台

举报 21楼 2021-08-15 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2021-08-15 18:02
选择性失明的人说别人选择性失明,大型双标现场从来就是梅黑引以为傲的舞台[厉害]

强行选择性失明,活在自己的世界里蛮好的,接着吹就好能不能吹到什么时候梅西退役了地球都不转了那才真牛B

举报 22楼 2021-08-15 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2021-08-15 18:19
强行选择性失明,活在自己的世界里蛮好的,接着吹就好能不能吹到什么时候梅西退役了地球都不转了那才真牛B

内马尔姆巴佩在拿什么签梅西?除非走一个。

举报 23楼 2021-08-15 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2021-08-15 18:19

还看球二十几年,二十几年的球龄难道没有教会你话不要说的太满?没有教会你好好看你的球、别成天看衰这个看衰那个?

举报 24楼 2021-08-15 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为你们吃饺子的时候会说萨拉赫比肩梅西啊,是你们自己要吹啊,没办法

举报 25楼 2021-08-15 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

Js.C 发表于 2021-08-15 20:12
还看球二十几年,二十几年的球龄难道没有教会你话不要说的太满?没有教会你好好看你的球、别成天看衰这个看衰那个?

到赛季某再来看结果,米兰主席都已经发话了真当大巴黎可以为所欲为的花钱?当年最看衰大巴黎和姆巴佩的不正是你们这些某球王球迷吗怎么才1 2年就把当年的话赛回自己嘴里了?

举报 26楼 2021-08-15 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2021-08-15 20:12

世界俱乐部收入第一的巴萨都负担不起球员的年薪,一个收入前三都进不去的大巴黎三个顶薪加上一群上千万年薪的球员,等转会窗口关闭了我们再来看看纳赛尔背后的卡塔尔财阀能不能一手遮天😏

举报 27楼 2021-08-15 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2021-08-14 23:50
直播8当年的三傻也不知道是谁的球迷我也不敢问

三傻?就这个直播吧里低端无知人迷后面加两个0 三百傻都不止 但世界足球圈里 特别是世界一线职业足球员 梅吹数量一骑绝尘 这就是现实

举报 28楼 2021-08-22 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2903 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: