论坛首页 论坛建设 直播吧4月流动勋章开始征集候选人(新加NBA竞猜奖)

直播吧4月流动勋章开始征集候选人(新加NBA竞猜奖)

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{903 | number}}

【公告】直播吧4月流动勋章开始征集候选人。 parsetable('553', '', '[tr][td=3,1,553]

流动勋章

[/td][/tr][tr][td=1,1,72]

[/td][td=1,1,145]
每月活跃会员勋章

[/td][td=1,1,336] 当月在论坛发言和在线时间都比较多的会员,月底评选,月初公布(版主除外)

每月优秀新人勋章

[/td][td=1,1,336] 因论坛成立时间不长,所以老会员和新会员之间区别不是很明显,所以,新人勋章暂停颁发

每月竞猜勋章

[/td][td=1,1,336]

当月全部足球、NBA(新加)竞猜月积分总分前三名[/td][/tr]')

4月的流动勋章现在开始征集候选人,征集方式分为推荐和自荐2种。你可以推荐你认为合适的人选,当然,如果你认为自己达到了标准,则也可以自荐。候选人征集活动截止日期为4月26日。4月27-30日为投票时间,选出4月的流动勋章候选人。3月的流动勋章获得者所得勋章取消。(竞猜勋章不需推荐,直接由数据说明)。

举报 1楼 2008-04-23 23:06 回复

我推荐 lufc(这个大家都同意吧) 自由如枫

话说回来 什么时候也搞个优秀版主哇~~~

举报 2楼 2008-04-23 23:39 回复

14不错 其实我也不错的 只是现在淡薄一切拉

举报 4楼 2008-04-24 02:43 回复

楼上的注意,你是斑竹!

举报 5楼 2008-04-24 05:20 回复

我也自贱 我才加入!~嘿嘿!

举报 6楼 2008-04-24 05:28 回复

哈哈!~混了半个月了..满脑子都是体育

举报 8楼 2008-04-24 06:41 回复

自荐 自荐

只要脸皮厚 谁也挡不住……

举报 9楼 2008-04-24 08:31 回复

回复 6# 的帖子

我不都说啦 我淡薄啦 又没说要来竞选的

举报 10楼 2008-04-24 08:41 回复

我来自荐下,呵呵!希望各位版主选我

举报 11楼 2008-04-24 09:40 回复

回复 12# 的帖子

四虎就你不是斑竹,你来代表四虎,没人否认!!!!!

举报 12楼 2008-04-24 11:12 回复

回复 13# 的帖子

听着相当黑社会……

举报 13楼 2008-04-24 11:19 回复

我推荐坠爱蓝黑、lufc、rensh2008

举报 14楼 2008-04-24 11:25 回复

有人代表四虎 谁来代表我哇~

举报 15楼 2008-04-24 12:08 回复

举报 16楼 2008-04-24 12:11 回复

上个月自荐,这个月再来!!!
最好多拿几个奖项!!

举报 17楼 2008-04-24 16:21 回复

我啥时候也能拿个勋章噢 呵呵

举报 18楼 2008-04-24 20:16 回复

lufc 流星曼联火影

举报 19楼 2008-04-24 21:47 回复

还有我...

举报 20楼 2008-04-24 21:52 回复

我来推荐雨中行者 HINGGS 还有 LUFC

举报 21楼 2008-04-24 22:05 回复

新人 偶来自荐

举报 22楼 2008-04-24 22:21 回复

l7972188 发表于 2008-04-24 22:05
我来推荐雨中行者 HINGGS 还有 LUFC

感谢朋友!
我推水仙!

举报 23楼 2008-04-24 23:55 回复

hongwu361 发表于 2008-04-23 23:06
【公告】直播吧4月流动勋章开始征集候选人。 parsetable('553', '', '[tr][td=3,1,553]流动勋章
[/td][/tr][tr][td=1,1,72][/td][td=1,1,145]每月活跃会员勋章
[/td][td=1,1,336] 当月在论坛发言和在线时间都比较多的会员,月底评选,月初公布(版主除外)
[/td][td=1,1,145]每月优秀新人勋章
[/td][td=1,1,336] 因论坛成立时间不长,所以老会员和新会员之间区别不是很明显,所以,新人勋章暂停颁发
[/td][td=1,1,145]每月竞猜勋章
[/td][td=1,1,336]
当月全部足球、NBA(新加)竞猜月积分总分前三名[/td][/tr]')

4月的流动勋章现在开始征集候选人,征集方式分为推荐和自荐2种。你可以推荐你认为合适的人选,当然,如果你认为自己达到了标准,则也可以自荐。候选人征集活动截止日期为4月26日。4月27-30日为投票时间,选出4月的流动勋章候选人。3月的流动勋章获得者所得勋章取消。(竞猜勋章不需推荐,直接由数据说明)。

自荐,啦啦啦啦啦~~~~~~~~~

举报 24楼 2008-04-25 11:09 回复

推荐lengtaizi1

举报 25楼 2008-04-25 19:37 回复

貌似没人推荐我啊

举报 26楼 2008-04-25 21:46 回复

新人 自荐

举报 27楼 2008-04-25 23:32 回复

推荐三个人,14,B9以及绿魂oO卡卡

举报 28楼 2008-04-26 05:19 回复

我能推荐自己吗?

举报 30楼 2008-04-27 00:12 回复

回复 31# 的帖子

我都推荐过你了呢~!

举报 31楼 2008-04-27 01:11 回复

回复 32# 的帖子

哦,呵呵!

举报 32楼 2008-04-27 09:00 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{903 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: