论坛首页 直播吧十周年 【直播吧三周年】 愿主让我与直播吧同在

【直播吧三周年】 愿主让我与直播吧同在

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{6652 | number}}

直播吧,三岁啦...

http://www.footballsp.com.5月14日,我与直播吧相遇,顿时产生了相见恨晚的感觉(怎么这么肉麻).注册之初,每天只是来逛逛.人很少,发帖的也寥寥无几,于是我也就开始在坛子里发帖.时间久了,认识了很多人追大,绝对弧线.痞子木木.坠爱蓝黑.....还有好多现在都不来了,忘记叫什么了.脑海里仅存着一点点印象.那时的直播吧是个和睦的大家庭,大家在一起聊足球,聊自己喜欢的球队.时间久了,彼此之间都有了感情,虽然我们相隔万里,但在直播吧相遇.我们就是缘分......

一个月之后,我成了版主(在这里还要谢谢追大当初的提拔
),当时大家都在担心直播吧人这么少,还能挺多久.于是我们就开始到处去宣传,到百度球队,球星的贴吧里宣传.打广告(可以说如同现今城市中的牛皮癣).之初还有很多质疑的眼光,"网络能看英超直播?不会是骗人的吧,不然天盛怎么赚钱?"......面对种种质疑我们耐心解释,随着我们的努力,直播吧的人越来越多.看着大家成立自己球队的联盟,此时的我们很欣慰!

记得是07年8月份吧,直播吧搞了一个活动.<超级明星>,我参加了,有面试(就是看长相,这点我占了很大便宜),有笔试(随机抽个题目,有参赛者来写篇文章),因文采不好.分数不高,最后只获得了类似于选秀的最佳上镜奖吧——第一届直播吧超级明星最佳帅哥奖! 这是我在直播吧唯一的一个殊荣。听说后来就没有开展这个活动,那我可能就是史无前例的第一了,呵呵

眨眼到了10月,我要参军去了.没办法,我辞下版主一职,恋恋不舍的走了....当时很多人来送我(那个帖子我找不到了),我感动的几乎落泪.当时我才18岁. 这一走,就是两年.期间我也利用一点时间来看过直播吧,但随着会员的增多.直播吧变的几乎我都不认识了.那些曾经一起奋斗的兄弟们都找不到了.心里多了一丝酸楚,但同时也很高兴.毕竟直播吧在大家的努力下壮大起来了

是的,我回来了,面对我的老朋友——直播吧,我似乎成了新人,很热闹,但我谁也不认识,而且联盟众多,什么河蟹联盟,紫金王朝,兰花社,爱心社,坏人,这个粉丝团,那个粉丝团......搞的我都晕头转向,似乎我又要开始重新适应,就像前面所说,现在我就是一个新人......

这就是我的直播吧三年.艰辛过,努力过,开心过,悲伤过.酸甜苦辣都尝了.

愿直播吧一直走下去

愿我能与直播吧同在

举报 1楼 2010-02-19 22:59 回复

举报 2楼 2010-02-19 23:03 回复

前辈了

举报 3楼 2010-02-19 23:04 回复

主与你一直同在

举报 4楼 2010-02-19 23:06 回复

来的早也是弟弟~

举报 5楼 2010-02-19 23:20 回复

zzhfifa 发表于 2010-02-19 23:20
来的早也是弟弟~

这个都被你看到了

举报 6楼 2010-02-19 23:21 回复

前辈好

举报 7楼 2010-02-19 23:24 回复

先顶

举报 8楼 2010-02-19 23:25 回复

我们都是新人~~低调~~

举报 9楼 2010-02-19 23:25 回复

元老啊

举报 10楼 2010-02-19 23:25 回复

顶顶

举报 11楼 2010-02-19 23:25 回复

举报 12楼 2010-02-19 23:56 回复

很感人!

举报 13楼 2010-02-20 00:10 回复

前辈啊。

举报 14楼 2010-02-20 00:36 回复

前辈跟我们的距离太远了,快步跟上

举报 15楼 2010-02-20 00:58 回复

军人啊

举报 16楼 2010-02-20 01:01 回复

阿门。

举报 17楼 2010-02-20 02:10 回复

举报 18楼 2010-02-20 18:17 回复

超级明星是08年举行的

举报 19楼 2010-02-20 18:36 回复

管他新人旧人,咱们都是一家人!

举报 20楼 2010-02-20 23:14 回复

前辈

举报 21楼 2010-02-24 01:23 回复

加快脚步,不然就out了

举报 22楼 2010-02-24 20:01 回复

传说中的帅帅小贝。。。

举报 23楼 2010-02-27 11:56 回复

该道别的还是要道别,该失去的终归要失去。
我们始终只是玩牌的人,无法变成洗牌的。
那些在我看来美好的事情,或许只是些孩童般的任性。
我会坚持着,并且坚定不移。我知道,终有一天,会再遇见。
只是如果我忘了那一段美丽的旋律,你还能否代替我唱起。
只是如果我们都散落天涯,我们还能否凝望同个地点和时间。
那些过往,那些约定,那些笑容,又会不会沉睡?

举报 24楼 2010-03-18 04:54 回复

举报 25楼 2010-04-25 13:12 回复

举报 26楼 2010-04-25 13:43 回复

举报 27楼 2010-04-25 13:51 回复

http://www.zqspw.com 2010-2-28 16:47
D·B 金钱 +1 你没得过什么最佳帅哥奖。。 2010-2-28 16:46

太威武了

举报 28楼 2010-04-25 14:06 回复

耶稣爱你

举报 29楼 2010-04-25 20:41 回复

爆吧中 ·······
·········

请勿干扰····················

举报 30楼 2010-05-22 13:30 回复

爆吧中 ·······
·········

请勿干扰·········
···········

举报 31楼 2010-05-22 13:32 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{6652 | number}}
直播吧十周年
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: