论坛首页 直播吧十周年 『 人物 专访 』 天足版主 --- qzjegg蛋蛋

『 人物 专访 』 天足版主 --- qzjegg蛋蛋

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{10360 | number}}

谢谢蛋蛋百忙之中抽出时间在这里和大家交流,作为我比较喜欢的几位斑竹之一,蛋蛋的工作成绩有目共睹,下面我们来了解深入一些。稿件系当事人原话摘录,若有错别字,语病请见谅

☆EGG☆

Hello,名人好,大家好。

我是名人

蛋蛋很忙,那我就快速的问问几个问题。

☆EGG☆

哈哈哈。。没关系了啦。。。反正今天我不用上班了嘀。

我是名人

蛋蛋平时除了做版主,现实生活中还在做什么工作啊?

☆EGG☆

呃~~家里有个电脑公司。。以前嘛,就是去做销售,想积累点社会经验。。没想到后来轻车熟路了,又金融危机的。。公司要裁员,为了培养新一代小盆友。。。偶就在假期做一下销售主管或者部门经理咯。。。帮帮家里的忙^_^

在学校的时候嘛~就去打印店或者电脑维修店找点活干。。。大概就这些^_^

我是名人

那看来你的年纪不小了阿,生活阅历那么丰富。

☆EGG☆

哈哈。。过奖啦~不过确实,也许是从小家里都这么教育培养的吧。。经常有机会出去闯闯逛逛^_^。

我是名人

斑竹是哪里人啊?

☆EGG☆

广西南宁^_^,一个天下民歌眷恋的地方。。。。

我是名人

我是没有去过啦,不过斑竹应该也很会唱歌吧?

☆EGG☆

呃。。还。。好吧。。。一般只敢躲在房间里或者厕所里唱

我是名人

最拿手的是谁的歌啊?或者哪一首阿?

☆EGG☆

westlife^_^比较fan他们。。。最拿手的啊。。。义勇军进行曲吧

我是名人

那女明星呢,比较稀饭哪位阿?

☆EGG☆

我这个人。。貌似比较怀旧的^_^~喜欢的东西都比较陈年。。或者。。过时。

女明星啊。。呃~~第一反应是喜欢范玮琪的歌。。。其他的~都差不多吧~~我没ZZ、老K那么好色o(∩_∩)o 哈哈

我是名人

不好色是不是因为有稳定的另一半啊,看的严么?

☆EGG☆

另一半。。这个。。真没有。。。哈哈~~

我是名人

怎么都说没有阿,不要隐瞒阿。

☆EGG☆

以前系有嘀。。。现在。。。木有了~~所以。。也木有啥好隐瞒嘀。

我是名人

那大胆问一下蛋蛋队另一半的要求是什么呢?

☆EGG☆

要求啊。。这个~~很难描述清楚吧。。毕竟人无完人的。。。至少,希望她能够开朗、豁达、会有感恩的心理。。。其他的,随意咯o(∩_∩)o

我是名人

需要喜欢足球么?

☆EGG☆

说实话。。不需要~喜欢足球又不能当饭吃。。。当然,喜欢更好~不喜欢可以培养^_^

我是名人

请问蛋蛋现在身上衣服是什么牌子阿,老实回答。

☆EGG☆

南宁今天气温不低。。所以。。就穿了身很简单的睡袍牌子。。等等啊~~我翻后面看看商标。。。。。。

呃。。没听说过这牌子。。好像。。是新年发的礼品之一。。曼~妮~芬~~点点点。。百度一下怎么是女性内衣公司~?呃。。等下去换一个(这条就别播了。。cut~~~)

~~~ZZ看见该发骚了。。。准备不上论坛3天。。。

我是名人

我以为你会穿一些运动品牌,一般男生都喜欢的。

☆EGG☆

在家。。穿运动品牌。。。有点浪费的说~~o(∩_∩)o 一般穿李宁的。。有几件umbro的~阿迪的很少~nike的。。木有。。。。我不太喜欢NIKE的款式。。AND~有一次攒了钱买足球鞋。。啥牌子的都好,就NIKE的穿不下~~然后。。他就被我忽略了。。。。。

我是名人

版主上次恋爱为什么分手阿,是被甩还是甩了别人阿。

☆EGG☆

呃。。一语概括过——应该是被甩了,主要原因是。。她吃老K、ZZ等人的醋~~I guess....

我是名人

真的假的阿,因为你总在直播吧,不陪她。那看来你要直播吧还你一个老婆啊。

☆EGG☆

言重。。。直播吧已经给我很多了。。。再给个老婆。。。我就要感谢追大他们八辈子祖宗了。。。。

我是名人

今后不做版主了还会来么?

☆EGG☆

呃。。先看看啥时候不做版主吧。。。if~不做了。。应该还会的。。做小市民的时间有两年多了。。。啥角色,都能习惯^_^

我是名人

觉得你在版上很沉默,都比较少见,现实中也是内向的人么?

☆EGG☆

呃。。现实中不算内向吧~只是选择性沉默吧。。。该说话的时候就说,没啥好说的时候就不说。。嗯~习惯自己写东西和看东西,不太喜欢对别人的文章做太多评论,看完学习完一般就撤了。。所以。。就没灌水的习惯~也许就显得。。比较沉默咯^_^

我是名人

蛋蛋有什么想对大家说的么?要多说。

☆EGG☆

先对熊猫说吧。。骚猫,认识你时间不长。。因为我都不去水区,不过当版主以后呢。。天天见你那熊猫头。。真的很开心o(∩_∩)o 可系~!要走还趁我不在走。。。我恨你嘀哦!!!

不管在哪都要开开心心嘀!明天好好接受采访!!不坦白你和ZZ的JQ。。我和老K是不会放过你的。

其他的嘛。。概括的说了。。到时候,也要写三周年征文的^_^

论坛是个好地方,可以给大家抒发己见的空间。。。能讨论,能找到生活中很难碰到的球友。。。这些,都需要我们去珍惜去铭记。。。

当斑竹,看到很多很多争论,口水,或是很多不雅的东西。。作为我个人,我想说。。我可以理解,但是,我更希望,所有在坛子里的人,把坛子当作一个真实的生活圈,做到自己最好的,多包容多公正的去面对人或事,算锻炼自身品质也好,算修身养性也罢。。。这里,一样可以学到很多为人处事的道理。。。少一些偏见,多一些包容。。。无论对在论坛“混”还是在现实社会中“活”,相信都是有好处的^_^

finally...祝大家新的一年在论坛都玩得开心!

对老K和ZZ~美妞、骚11、兔阿姨!还有猪哥!说一声。。。我们仁迷永远在一起!

对随风、日月、小星、小安、骚六……等等等等~~(以下略过N百人)其他联盟的球迷,在论坛认识的好友说一声。。认识你们是我的荣幸,希望你们也能开开心心。

人都是慢慢认识的啦。。嘻嘻。。通情达理,坦诚待人。。相信你也可以交到更多好朋友的o(∩_∩)o 哈哈

可以看出蛋蛋是一个很踏实稳重的年轻人,又感情丰富,祝蛋蛋新年里一切顺利

举报 1楼 2010-02-21 14:10 回复

有沙花?!

举报 2楼 2010-02-21 14:11 回复

来看看

举报 3楼 2010-02-21 14:13 回复

qzjegg 发表于 2010-02-21 14:11
有沙花?!

生气了 我也被省略 不要理点点了

举报 4楼 2010-02-21 14:17 回复

前排占座

举报 5楼 2010-02-21 14:20 回复

☆斑点蛋☆

举报 6楼 2010-02-21 14:20 回复

首页占个位

举报 7楼 2010-02-21 14:22 回复

举报 8楼 2010-02-21 14:22 回复

举报 9楼 2010-02-21 14:24 回复

灰常精彩...
名人问题问的挺好的... 以后就叫“名人有约”吧!

采访各类骚人,版主!

举报 10楼 2010-02-21 14:24 回复

留名

举报 11楼 2010-02-21 14:30 回复

哟,

举报 12楼 2010-02-21 14:32 回复

蛋蛋是个很和气的银 支持一下

举报 13楼 2010-02-21 14:57 回复

支持

举报 14楼 2010-02-21 15:31 回复

蛋帝

举报 16楼 2010-02-21 15:33 回复

【骚人】锋骚 天足守护者

举报 17楼 2010-02-21 15:35 回复

来支持蛋蛋~看来我也是。。。大军中的一员咯。。。

举报 18楼 2010-02-21 15:43 回复

名人访谈录~~~

举报 19楼 2010-02-21 15:44 回复

看看

举报 20楼 2010-02-21 16:39 回复

蛋蛋弟。

举报 21楼 2010-02-21 16:43 回复

不认识 蛋蛋唉~~

让 ZZ 介绍一下

举报 22楼 2010-02-21 17:30 回复

回复 22# HOUBEATLA 的帖子

蛋帝!
此君为广西南宁人士。
现于某某大学就读。
于2008年年初混迹直播吧,甚至资格比我还老。
开始钟情于赛事下载欣赏,不屑论坛。
后在本人打压与扶持下逐渐发言开帖。
每每有精妙之章得声望高分,遂渐得人心,在本人的大力扶持与严厉教唆下开始混迹高层,当上版主。
版主后,每有争议谩骂,处理结果总能得民心,顺民意!
至今!

举报 23楼 2010-02-21 18:11 回复

回复 23# zzhfifa 的帖子

好文!好碑文!

举报 24楼 2010-02-21 18:12 回复

回复 24# 随风剑客 的帖子

知我者,风弟也!

举报 25楼 2010-02-21 18:13 回复

回复 25# zzhfifa 的帖子

过两天 我也给zz哥弄哥专访

举报 26楼 2010-02-21 18:17 回复

回复 26# 随风剑客 的帖子

我得先找人把你访了!

举报 27楼 2010-02-21 18:20 回复

回复 27# zzhfifa 的帖子

弟不是“名人"..拒绝访问者

我们相约 欧冠夜 开赛前 把你一访 消磨点时间

举报 28楼 2010-02-21 18:28 回复

回复 28# 随风剑客 的帖子

你们都被淘汰了,你还看个什么劲啊!

举报 29楼 2010-02-21 18:31 回复

回复 29# zzhfifa 的帖子

我想先弄死你

举报 30楼 2010-02-21 18:35 回复

有提到我,欣慰

举报 31楼 2010-02-21 18:39 回复

当画圈圈已成为一种习惯,我已离不开你

举报 32楼 2010-02-21 18:47 回复

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{10360 | number}}
直播吧十周年
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: