论坛首页 直播吧十周年 【直播吧三周年】感谢你-

【直播吧三周年】感谢你-

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{4513 | number}}

不只不觉在吧里已经一年多了,没想到自己能坚持那么长时间,真的不容易啊。

刚开始来到这里和大多数吧友一样是为了看比赛, ,在网吧里看比赛,老是找不到比赛直播,就叫网管,谁只网管就介绍直播8给我,真是太感谢他了
。刚开始我就只是看看比赛,最就就看看首页上的文章,当时觉的不错。到后来就注册个号来玩,没想到在这里那么精彩,深深的吸引着我。

在论坛混了那么长时间,越来越发现离不开直播8,现在每天来上网的第一件事就是打开直播8的网页,想想都觉得不可思议
和高兴能每天看到比赛,能认识许多人,在这里感谢许多人,晨儿 我认识的地一个1骑士的球迷,还有熊猫 巴掌 乱糟糟 夜夜 10哥 裸的慢 麦麦 老大 神鸟 对不起忘了八戒
等等 谢谢你们
只要有时间我都会来论坛逛逛的

最后祝直播8越办越好

PS:文水太差 写的不好 见谅

举报 1楼 2010-03-04 21:38 回复

沙发

举报 2楼 2010-03-04 21:39 回复

楼主好球迷,期待6月的23VS24

举报 3楼 2010-03-04 21:40 回复

期待 我希望能干掉湖人登顶 输了我只会在心里默默的为皇帝加油

举报 4楼 2010-03-04 21:44 回复

不用谢

举报 5楼 2010-03-04 21:58 回复

回复 6# zzhfifa 的帖子

贱货 你菊花又痒了吧

举报 7楼 2010-03-04 22:19 回复

低调,又提到哥了
也感谢有你
我骑加油,我皇一统江湖

还是,感谢你当初在赌坊孜孜不倦的输给我那么多钱

举报 8楼 2010-03-04 22:26 回复

感谢你

举报 9楼 2010-03-04 22:49 回复

支持

举报 10楼 2010-03-04 23:36 回复

两个142的死矮子,哪都能看见你们。。。

真给直播吧丢人。。

举报 11楼 2010-03-05 09:25 回复

你这个骚货也写了

举报 12楼 2010-03-05 10:19 回复

网管还不错哦

举报 13楼 2010-03-05 10:43 回复

写的真好

举报 14楼 2010-03-05 11:17 回复

guan yu zhe ge wen ti

xu yao xiang tan

dui le

bu yao ba chen er gui ru wo men yi lie

yin wei ta shi zhu

mie ha ha ha !

举报 15楼 2010-03-05 12:58 回复

吾皇威武

举报 16楼 2010-03-05 14:00 回复

该道别的还是要道别,该失去的终归要失去。
我们始终只是玩牌的人,无法变成洗牌的。
那些在我看来美好的事情,或许只是些孩童般的任性。
我会坚持着,并且坚定不移。我知道,终有一天,会再遇见。
只是如果我忘了那一段美丽的旋律,你还能否代替我唱起。
只是如果我们都散落天涯,我们还能否凝望同个地点和时间。
那些过往,那些约定,那些笑容,又会不会沉睡?

举报 17楼 2010-03-18 04:57 回复

玛丽个巴子 没有哥 郭很难受

举报 18楼 2010-03-25 13:42 回复

来支持啦
麦麦你个大猪

举报 19楼 2010-03-28 21:29 回复

我们相信我们的球队能走出逆境,拼搏剩下来的每一场比赛,我们不会折服给命运,我们是尼克斯,我们是冠军!!

举报 20楼 2010-03-28 21:46 回复

举报 21楼 2013-12-04 16:02 回复

还是经常能看到的

举报 22楼 2014-06-25 20:18 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{4513 | number}}
直播吧十周年
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: