论坛首页 直播吧十周年 【直播吧三周年】情缘于此~~~~~~~~~~~~

【直播吧三周年】情缘于此~~~~~~~~~~~~

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{15656 | number}}

那是08年的12月份,在直播吧看见一个写麦蒂的帖子,是诋毁麦蒂的,我是麦迷,看到这个就有了想跟作者理论的冲动,于是注册了号,来了这里,开始了一段不寻常的道路!

初来此地,我是一个不懂事的小丫头,整天只知道和别人聊天,智哥(答案老头也,o(∩_∩)o...哈哈),老乡KAKA(同一个城市,离得还蛮近,就是还没时间见过),小猪(有名的版主,也是才子,写出的文章很好,但是,我是个足球盲,无从欣赏),Kui(现在都叫他Kui阿姨,哎),小黑(国米的死忠吧,整天嘻嘻哈哈的,但是情感却很细腻),七哥(什么都知道,记得当时是说娱乐明星聊起的),至上(黑客的主力,死对头,却在不停的打击中成为了好朋友),王妃(那啥,我一开始以为他是女的额,后来才发现错了- -)等等,是在那时候认识的,除了阿Kui外,其他的我有幸也就认作了哥哥。

后来由于某些原因,告别了直播吧一段时间,再来这里就是09年3月份的事了,直播吧人也越来越多了,后来认识的人也肯定多了,都成为了好朋友。361(曾经的超版,祝福你和嫂子哦)七美(现在水区的版主,那时候却只是水王一个,在水楼不停的水),酋长(此酋长非彼酋长,是原来的那个,现在也不怎么在了——),小熊猫(应该比我大,我固执的叫他小熊猫),11(当时他的头像很好玩),晨儿(才女一个,骑士的球迷,曾经被她的文章所吸引),夜夜,很可爱的女生,喜欢和她一起聊天),猫猫(情感细腻的女子,喜欢写些煽情的东西),小S(祝福,祝福,妹妹快点好起来),OK(虽然是后来认识的,但是感情还是蛮好的,喜欢和他一起开玩笑,无话不说),不舍(于不舍的认识是从一个帖子开始,由某人引起的),还有很多很多,剑八,小麦麦,小巴,罗德曼,小托,小星,老K,小妖,秃驴,等等,时间不够,就不一一介绍啦,我是偷偷跑出来的额,但是我是不会忘记你们的。

还要说下米兰群的朋友,当初是被某人拉进去的,误做了米兰的球迷,其实我是个足球盲,不好意思哦,嘿嘿。。。10猪,小7,小杰,小三,等等,(因为在群里都是编号,我都叫不出名字,惭愧),你们是铁杆的米兰球迷哦,我会为米兰加油,为你们祝福!

情缘于此,此生足矣!祝大家永远幸福,快乐!直播吧越来越好!

举报 1楼 2010-03-05 15:24 回复

辰辰妹妹的沙发。。

举报 2楼 2010-03-05 15:26 回复

Kui阿姨就是从你那开始的。。

小辰辰,哥恨你、、、

举报 3楼 2010-03-05 15:27 回复

靠。。。。。。。。。。

举报 4楼 2010-03-05 15:27 回复

回复 3# 阿Kui 的帖子

真的不是我
嘿嘿
任务完成
偷偷跑出来还要偷偷跑回去

遛之

举报 5楼 2010-03-05 15:40 回复

辰辰

举报 6楼 2010-03-05 15:40 回复

辰辰

举报 7楼 2010-03-05 15:41 回复

阿姨杯具
可惜是个阿姨
不然也能给辰辰当哥

举报 8楼 2010-03-05 15:42 回复

举报 9楼 2010-03-05 15:43 回复

前排占座,弄不好有分拿

举报 10楼 2010-03-05 15:44 回复

首页提高知名度

小辰辰加油!

举报 11楼 2010-03-05 15:51 回复

风筝飞到了这里

举报 12楼 2010-03-05 16:06 回复

举报 13楼 2010-03-05 16:21 回复

标题很好。哥只有祝你幸福了。嘿嘿

举报 14楼 2010-03-05 16:22 回复

妹子。你是不是还少写了某人啊 。譬如说上次采访的那个。。。

举报 15楼 2010-03-05 16:25 回复

回复 1# 辰辰` 的帖子

举报 16楼 2010-03-05 16:41 回复

举报 17楼 2010-03-05 17:45 回复

前来支持。鄙视一下。居然没我。

举报 18楼 2010-03-05 17:47 回复

小丫头

举报 19楼 2010-03-05 17:55 回复

晨~

举报 20楼 2010-03-05 17:57 回复

我来看看

举报 21楼 2010-03-05 18:19 回复

不认识LZ的帮顶

举报 22楼 2010-03-05 18:24 回复

天足的老骚货到了几个哈

举报 23楼 2010-03-05 18:25 回复

直接说22不就行了,还用那个人

举报 24楼 2010-03-05 18:37 回复

动感光波。。。BBBBBBBBBBBBBBBB~~~在一个群里从来被辰辰无视的路过。。。。哇咔咔

举报 25楼 2010-03-05 18:37 回复

就是啊,怎么没有22啊。。。

举报 26楼 2010-03-05 18:53 回复

顶顶

举报 27楼 2010-03-05 19:57 回复

我说
今天说什么呢?

举报 28楼 2010-03-05 19:59 回复

祝福!~~~老乡

举报 29楼 2010-03-05 23:33 回复

。不认识LZ~~~

举报 30楼 2010-03-05 23:46 回复

辰辰和某22

举报 31楼 2010-03-05 23:52 回复

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{15656 | number}}
直播吧十周年
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: