论坛首页 直播吧十周年 【直播吧三周年】崽儿的直播吧心路

【直播吧三周年】崽儿的直播吧心路

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{12554 | number}}

07年高考数学只考了69分,所以只选了一所本地的重点学校。大学生活,让本就喜欢看球的我如鱼得水,想想每个激动的周末吧,还有周中的冠军杯,心中暗喜。

可是英超居然要付费了,让习惯了看电视直播的我极为不爽。始作俑者便是天盛,NND。对于大陆地区任何一位英超球迷而言,不知道从心里暗自骂过多少次了。

不过,上有政策,下有对策。很快,在朋友的介绍下找到了直播吧和灵电吧,发现两个网站转播英超都是免费的,而且信号很多,渐渐地就习惯在网上看比赛了。直播吧没信号就去灵电吧,灵电吧没信号就看直播吧,不亦乐乎。

这样的状况持续了一年。

08年夏天,因为老觉得专业不好,对未来的工作没什么帮助,就决定转学了。然后,在一个亲戚的帮助下,来到了现在成都所在的一所重点学校,我重新读大一。初来乍到,刚开始没什么朋友,就爱泡在网上,后来有一次在直播吧,闲暇中看到首页的字(就是追大放在首页上的帖子)。其中一篇引起了我的注意(具体哪篇忘了),就点了进去(在此前,我完全不知道论坛为何物)。。。。。。里面真是形态万千啊。

逛了一会,又去灵电吧,反正都是经常上的网站,看看有没有论坛,仔细看也有,不过不怎么好找,而且里面和这边相比。。。。。。所以

不过很快,我就习惯了成都这边的生活,也认识了很多朋友,渐渐的,上网也只是看球,完全忘了还有论坛这回事。

一月份,一场英超联赛,切尔西客场0:3输给了曼联,小联赛无一胜绩,心情非常郁闷。后来有一次看新闻,听说希丁克可能会执教切尔西。因为对希丁克的了解,以及对斯科拉里的失望,我异常兴奋。这个时候,又想起了论坛,一吐为快,去瞧瞧。

第一次发帖好像是写希望希丁克来拯救切尔西吧。又因为我是国米球迷,本身关于国米的东西也很多,所以,我开始习惯性地发帖,回帖。其中有和别人争论,看不惯的也要和人吵,骂。也许大多数人都要经历我这个阶段吧。不过,在这中间,我也认识了很多好朋友,当然绝大多数都是国米和切尔西的朋友。

这种情况一直持续到切尔西和巴萨的欧冠半决赛次回合。。。。。。比赛结束以后,我非常非常伤心,所以就在论坛写了一个告别帖。。。。。。

过了几天,心情逐渐平复下来,但心中积攒了很多东西,不吐不快。这时候,我又想起了论坛。那么好的一个地方,宣泄情感,交流足球,结识朋友,我为什么要离开呢?可是话都说出去了,怎么好意思厚着脸皮回去呢? 后来,我想通了,就给论坛里的朋友们挨个发短信,说我回来了,不过重新建了个ID,叫重庆崽儿。就这样,我回到了论坛。

我的第一帖是关于切尔西的:驰骋绿茵英雄气。很高兴的是,很多朋友都来顶我,开导我,安慰我,鼓励我。翻番以前的帖子,许多在我的第一帖出现的,后来都成为了我的朋友。

frostwend,第一个坐我沙发的人,皇马球迷,只对关乎皇马的东西感兴趣,且与一切黑皇马的势力作斗争。

酋长,我们并不熟悉,但我很欣赏他的文采,还有他对待阿森纳的那份感情。

猴子,第一个巴萨的朋友。很骚,很色,不过很会处理各种关系,不然怎么那么快就当上了斑竹?(从我的角度看是很快的,那时候我们认识还不久,最多1个月。)

冰王子,第一个阿森纳的朋友,经常顶我帖子,很讲义气。

howthorn,老乡,热爱紫百合。

老爹,只能说:我爱你。

康康,你让我觉得斑竹原来不是那么高高在上,和斑竹讲话不用那么恭恭敬敬的,很有亲和力。

老酒,我在论坛里绝大多数精华都是你给的,谢谢你的欣赏。你很特别,感觉不像这个社会的很多人,因为你不用考虑很多东西,只要自己开心就行。

游骑兵,大哥,认识你让我懂得了什么是豁达。

,爱你。

队长,永远不可琢磨的一个人。

腰哥,用现在的话来讲就是犀利哥啊,文笔不得了,很怀念以前一起讨论皇马,切尔西,国米,穆里尼奥。对了,还有莎莎。

小将罗成,人称小仙女,大家肯定都耳熟能详了吧,很特别的一位姐姐。

扫地的,可爱的胖子,还记得你第一次写帖子,写了几个小时,挂了,哈哈,找我哭诉。然后我再帮你编辑,呵呵,那段日子真的很值得怀念。

蓝桥13,说话感觉很客气,其实认识后觉得挺骚的,哈哈。

阿尔沙皇,成都一个可爱的阿森纳+巴萨球迷。

小已,记得我们认识是一个漫画和球星的帖子,你也来帮我找相似的,呵呵,永远记得。你的腿早好了吧?

超级鲁尼,成都另外一个可爱的曼联球迷。

老K,很受尊敬的大哥。但是也很骚。。。

杰王子,论坛第一个“敌对势力”的朋友,不过我们没缘分继续做朋友,很可惜。

欢哥,皇马,很讲义气的人。

Gying,巴萨的,经常来顶我帖子哈。

redskins,利物浦球迷,另一个老乡。

我呢,自从切尔西巴萨一役后,在论坛比较成熟了,对争论,谩骂真的一点也不感兴趣了,写的都是些和足球有关的娱乐帖。当然包括自己的爱好,什么汽车啊,美女啊,漫画啊,旅行啊,还有一些网络上流行的东西,想方设法和足球联系在一起。嘿嘿,我的帖子也就成了天足区“合法”的水楼了,很开心。

6月14号,对我来说是在直播吧的一个大日子。不过一切都过去了,没必要还去说到底谁对谁错。这件事,让我成熟了许多许多,也更珍惜在论坛和大家建立的友谊。

秃哥,对我无私的保护和关心,让我非常感动,在此,我还要谢谢你。

还有一大批切尔西,国米等各个联盟的朋友们,谢谢你们当时和事后对我的支持,谢谢。

木木,我不了解你,只是感觉到了你的某个方面,但就这个方面而言,我觉得你。。。2个字。好人(哈哈,别的不知道。),其他不评论。

离开直播吧几天,待心情平静以后,就回来了。我继续写的的帖子,延续我的风格,继续在论坛里交朋友,聊足球,享受你一帖,我一帖的幸福。

恒S,曼联的90后,哈哈,不评论,好朋友。

左耳,骷髅,MU球迷,谢谢你的支持。

MC加兔,为数不多的米兰朋友。

恋恋,同样为数不多的尤文朋友。

小鑫,MU,兄弟伙,耿直。

恨自私自利的人,米兰的,经常顶我帖子,谢谢。

红魔Seven,因为小贝,英格兰,我们成了朋友,哈哈。

撒加,内拉,经常顶我帖子,谢谢。

蝴蝶飞飞,开始不知道,现在才知道原来你这么骚,难道你是我众多暗恋者之一?

Su88,阿森纳的小P孩,很搞笑。嘿嘿

konkakj,又一个飞飞。。。哈哈,作为年长的你,还欠我一顿犀浦的烤鱼。

波波?波大,浩哥,一直都支持我,无论什么时候,你肯定暗恋我。

kmliap,经常顶我帖子的米兰球迷。

蛋蛋,我们无话不谈。哈哈,现在已经是斑竹了啊,恭喜下。

狂人,我们有共同的爱好,纳粹法西斯,哇卡卡卡卡。

多云转晴,米兰的,老乡。

寂陌,美女,拜仁的。

TiTi大框,小三,教授,小贝拉,子陵,小灰兔,威尔谢尔,小白兔,枪迷。

JJ,公园的风云人物啊,来自香港的同胞。

Nerazzurri-Li,我的偶像啊。

panshalang,很热情的MU球迷。

地下铁的猫,海南的美女啊,现在都当斑竹了,呵呵。

hehonggang44,内拉元老。

绝杀,完全彻底的骚货。对了,今天想起来了,你还欠哥一辆奥迪。

罗德曼,用我们重庆话来说就是,很耿直的一个人。还有色色的。

一生蓝黑,黑哥。

莎莎,直播吧的传奇美女啊,很感性,也很理智。能认识你,有幸。

蔷薇岛屿,美女仁迷。

笨猫猫:巴萨美女。

ZZ,你太2了。

乔.约翰逊:又一个老乡,嘿嘿。肯定记得,不会忘的。

八戒:哥,好久不见了。

OK,63,聊天不多,但同为内拉,对国米的爱是毋庸置疑的。

10哥:每个人对你的评价都是很棒的,我也一样。

乱笔:老乡,大家都已经很熟了,那么多精华帖,很用心的,很有才华,哈哈。为了你的理想,雄起哦!

cecheng999:哥见证了你的成长,很欣慰。哈哈哈哈哈

49:姐姐,你多好啊,要是能在现实中认识你的话。。。来重庆玩,吃喝玩,住,行一切需要的我全包了。嘿嘿

弧线:偶像级前辈了,谢谢你对我的提点,无论是足球,论坛又或者是人生,谢谢你。

时间跨度太长了,没提到的朋友不代表我不记得,见谅!)

时间到了8月份,因为国米和隔壁的一些事情,我跟着很多内拉退出了论坛。

。。。。。。

。。。。。

。。。。

。。。

。。

半年多过去了,对直播吧的感情依旧,对朋友的想念还在,再加上小贝的受伤,就觉得有回论坛写些东西的必要了,看看老朋友们,大家可好?很怀念以前大家一起泡论坛的日子。希望以后还能继续下去。

祝大家开心每一天,享受足球,享受人生。

举报 1楼 2010-03-16 13:40 回复

我很焦虑

出租沙发

举报 2楼 2010-03-16 13:41 回复

出山了

举报 3楼 2010-03-16 13:43 回复

已阅貌似没锅

举报 4楼 2010-03-16 13:43 回复

举报 5楼 2010-03-16 13:43 回复

也没锅

我很焦虑 考虑出租沙发

举报 6楼 2010-03-16 13:44 回复

崽儿的前排、、回来了,就不要走了、、

举报 7楼 2010-03-16 13:44 回复

前排落座。
然后再看。

举报 8楼 2010-03-16 13:44 回复

回复 8# 绝对弧线 的帖子

抓住了

举报 9楼 2010-03-16 13:45 回复

我也是,在直播吧看球半年了,才知道有论坛,悲剧啊

举报 10楼 2010-03-16 13:45 回复

首页

举报 11楼 2010-03-16 13:49 回复

龟儿,没哥,痛心

举报 12楼 2010-03-16 13:56 回复

回复 12# 乔.约翰逊 的帖子

时间跨度太长了,没提到的朋友不代表我不记得,见谅

妈的 我加上去

举报 13楼 2010-03-16 14:17 回复

笑死我了

举报 14楼 2010-03-16 15:37 回复

弧线。。。

举报 15楼 2010-03-16 15:40 回复

看看

举报 16楼 2010-03-16 15:43 回复

我暗恋你

举报 17楼 2010-03-16 16:21 回复

内拉

举报 18楼 2010-03-16 16:22 回复

韩庚支持国米 发表于 2010-03-16 16:22
内拉

庚妹

举报 19楼 2010-03-16 16:23 回复

蝴蝶飞飞 发表于 2010-03-16 16:23

庚妹

我明白了,人家说你骚,是有原因的

举报 20楼 2010-03-16 16:24 回复

韩庚支持国米 发表于 2010-03-16 16:24

我明白了,人家说你骚,是有原因的

没有原因

举报 21楼 2010-03-16 16:26 回复

蝴蝶飞飞 发表于 2010-03-16 16:21
我暗恋你

发现真相

举报 22楼 2010-03-16 16:29 回复

加油

举报 23楼 2010-03-16 17:03 回复

前面好多人都说没哥

举报 24楼 2010-03-16 19:41 回复

举报 25楼 2010-03-16 20:17 回复

支持一下

举报 26楼 2010-03-16 20:20 回复

你竟然还有脸再次出现~

太让我惊喜了!

举报 27楼 2010-03-16 20:47 回复

不知道晚上你支持谁。。。

举报 28楼 2010-03-16 20:49 回复

举报 29楼 2010-03-17 10:51 回复

永远的萨队 发表于 2010-03-16 20:49
不知道晚上你支持谁。。。

都支持

举报 30楼 2010-03-17 22:34 回复

举报 31楼 2010-03-17 22:57 回复

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{12554 | number}}
直播吧十周年
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: