论坛首页 论坛建设 直播吧5月流动勋章开始征集候选人(新加NBA竞猜奖)

直播吧5月流动勋章开始征集候选人(新加NBA竞猜奖)

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{5143 | number}}

【公告】直播吧5月流动勋章开始征集候选人。 parsetable('553', '', '[tr][td=3,1,553]

流动勋章

[/td][/tr][tr][td=1,1,72]

[/td][td=1,1,145]
每月活跃会员勋章

[/td][td=1,1,336] 当月在论坛发言和在线时间都比较多的会员,月底评选,月初公布(版主除外)

每月优秀新人勋章

[/td][td=1,1,336] 因论坛成立时间不长,所以老会员和新会员之间区别不是很明显,所以,新人勋章暂停颁发

每月竞猜勋章

[/td][td=1,1,336]

当月全部足球、NBA(新加)竞猜月积分总分前三名[/td][/tr]')

5月的流动勋章现在开始征集候选人,征集方式分为推荐和自荐2种。你可以推荐你认为合适的人选,当然,如果你认为自己达到了标准,则也可以自荐。候选人征集活动截止日期为5月26日。5月27-31日为投票时间,选出5月的流动勋章候选人。4月的流动勋章获得者所得勋章取消。(竞猜勋章不需推荐,直接由数据说明)。

举报 1楼 2008-05-22 06:31 回复

每个月都自我推荐……

举报 2楼 2008-05-22 08:45 回复

可不可以谁来帮我推荐啊 ??

举报 3楼 2008-05-22 08:49 回复

我来自荐下一下吧

举报 4楼 2008-05-22 08:58 回复

直接54ls的

举报 5楼 2008-05-22 09:26 回复

回复 5# 绝对弧线 的帖子

晕,太狠了

举报 6楼 2008-05-22 09:26 回复

支持楼上的几个兄弟!!!!!!!!

举报 7楼 2008-05-22 10:25 回复

回复 8# kmliap 的帖子

也支持你

举报 8楼 2008-05-22 10:28 回复

kmliap 发表于 2008-05-22 10:25
支持楼上的几个兄弟!!!!!!!!

同支持你!

举报 9楼 2008-05-22 10:49 回复

我都支持 包括我自己

举报 10楼 2008-05-22 11:28 回复

ME TOO!霍霍!

举报 11楼 2008-05-22 14:59 回复

晕 你们都互相推荐啊 这样可行吗?我推荐谁呢 先看看在说把

举报 12楼 2008-05-22 16:18 回复

要对自己好,

俺也来...

举报 13楼 2008-05-22 17:44 回复

哈哈!
我每月都在这里活跃
每月活跃会员勋章应该非我莫属啊!

举报 14楼 2008-05-22 23:11 回复

谢谢大家支持我啊!
下次我一定顶你们!

举报 15楼 2008-05-22 23:17 回复

支持LS

确实很活跃

举报 16楼 2008-05-23 08:30 回复

回复 17# 1313 的帖子

谢谢支持啊!难怪啊!尤文球迷啊!有风度啊!
下次我挺你。

举报 17楼 2008-05-23 10:01 回复

两个人都不错!!!

举报 18楼 2008-05-23 17:48 回复

自荐自荐自荐!!!!!!!!!如果不选我我再也不来这里拉!!!!!!!!!!!

举报 19楼 2008-05-23 23:25 回复

ls太偏激了

举报 20楼 2008-05-23 23:32 回复

回复 21# a251168068 的帖子

谁也不许和我抢!!!!!!!我跳楼了谁负责啊!!!!!!!

举报 21楼 2008-05-23 23:37 回复

不抢 不抢 我还没到那个跟你抢的实力

举报 22楼 2008-05-23 23:49 回复

为什么发帖数差不多 积分就差这么多呢

不公平啊

举报 23楼 2008-05-23 23:50 回复

回复 24# a251168068 的帖子

RP问题,RP问题。。。。。。

举报 24楼 2008-05-23 23:57 回复

我的rp难道就这么差

举报 25楼 2008-05-23 23:58 回复

回复 26# a251168068 的帖子

不是不是,不上说你RP差,而是说俺RP太。。。。。

举报 26楼 2008-05-24 00:03 回复

lufc,我推荐你就可以了呗~!

举报 27楼 2008-05-24 02:13 回复

回复 24# a251168068 的帖子

有时候发的是主题,有时候是回帖,当然积分就不一样喽~!还有的时候发了好帖会有奖励,那就是额外的收获喽~!

举报 28楼 2008-05-24 02:14 回复

毛遂自荐

举报 29楼 2008-05-24 08:32 回复

我好像还没自荐啊

举报 30楼 2008-05-24 08:38 回复

新人怎样推荐啊?
我下个学期才能带电脑诶,就是9月,那时还有这个活动吗?
本人是学生,嘿嘿!

举报 31楼 2008-05-24 10:25 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{5143 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: