论坛首页 论坛建设 英超付费的年费降到588元,您是否接受此价位?

英超付费的年费降到588元,您是否接受此价位?

回帖数:{{116 | number}}浏览量:{{19201 | number}}

按照天盛传媒的计划,全年收费标准将被下调至588元,半年费为388元;但月费仍为188元保持不变。在天盛提供的欧足频道上,用户既可收看英超,还可收看意甲、德甲、法甲、西甲等欧洲大联赛,而荷甲、葡超等越来越有影响力的联赛也都将在该频道播放。

虽然天盛此次下调了收费价格,但由于国内用户早已习惯免费收看电视,天盛此举是否能获得广大用户的认可,仍有待通过验证。对天盛来说,如何让国内用户理解并接受他们的收费,是该公司高层急需解决的问题。

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2007-06-05 12:24 回复

天盛应该另开个频道专播英超的,便宜点
那些意甲,西甲等等,有免费的看,谁要看他天盛的。

举报 3楼 2007-06-05 20:43 回复

不看~588~打劫啊~~让他们去死吧,我上网!

举报 4楼 2007-06-10 10:47 回复

完全不接受

举报 5楼 2007-06-12 15:54 回复

简直就是强盗
剥夺大家看英超的权利
英超的影响力会大大的减弱的

举报 6楼 2007-06-16 18:24 回复

还是上网吧,一人588,太黑了.

举报 7楼 2007-06-16 22:34 回复

一个字 贵

举报 8楼 2007-06-17 00:31 回复

:@ :@ :@ !真黑!

举报 9楼 2007-06-22 18:34 回复

收钱绝对不看

举报 10楼 2007-06-27 15:07 回复

不会接受~~~~天盛实在..........欺人太甚:@ :@ :@

举报 11楼 2007-07-13 16:59 回复

看西甲~

举报 12楼 2007-07-15 10:19 回复

看意甲
国米破欧洲连胜纪录,AC米兰夺得欧冠,尤文图斯强势回归,下赛季意甲值得期待

举报 13楼 2007-08-01 19:11 回复

:@ :@ :@ :@

举报 14楼 2007-08-02 01:53 回复

真惨,原本习惯的英超突然要收钱~~心里很是不舒服

举报 15楼 2007-08-04 03:49 回复

才不接受呢,天盛垃圾~

举报 16楼 2007-08-06 16:16 回复

英超收费也太HIGH了吧~~。如果是200左右还差不多~!
真也不知道他们为什么要收费啊~?有没有知道的,请速告!THANKS!

举报 17楼 2007-08-06 21:25 回复

关键问题我们这里没有天盛的信号.

举报 18楼 2007-08-07 08:47 回复

光看巴萨TV就值了

举报 19楼 2007-08-07 13:23 回复

坚决不接受!!!

举报 20楼 2007-08-09 02:59 回复

不接受,价格太高

举报 21楼 2007-08-10 10:30 回复

很难接受!!!太黑了!!!没考虑大众

举报 22楼 2007-08-10 14:19 回复

起码得保证我一年的蔓联比赛我都能看!

举报 23楼 2007-08-11 10:26 回复

似乎价格不高,但时间太少了,看一场50还是太贵了..

举报 25楼 2007-08-11 16:23 回复

只要有免费资源可以看,决不付费

举报 26楼 2007-08-11 19:16 回复

鬼体:L

举报 27楼 2007-08-12 13:25 回复

真的太贵了 再说我又不是每场都看 感觉很亏

举报 28楼 2007-08-12 15:01 回复

只要我们这样网站存在,相信天盛有一天一定破产,让这一天早点来到吧:lol !

天盛的想法不是不可以理解,但是他太忽视中国国民的经济能力了,一般人,哪有那么多钱来看足球?一个有线电视已经让人负担不起了,还有那么多的付费频道,而一个足球就要588,真黑心!

举报 29楼 2007-08-12 16:50 回复

不会接受~~~~天盛实在..........欺人太甚

举报 31楼 2007-08-13 03:29 回复

没有免费的午餐这个大家都明白的,可是588/年还是太贵了!抵制下下!!:@

举报 32楼 2007-08-13 09:00 回复

:'(

举报 33楼 2007-08-13 11:20 回复

垃圾天盛,真TM厚颜无耻~~~
钻钱眼里了,倒霉公司.....
588也太黑了!!!

举报 34楼 2007-08-13 13:05 回复

回帖数:{{116 | number}}浏览量:{{19201 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: