论坛首页 论坛建设 天足区版主lyobunshi辞职

天足区版主lyobunshi辞职

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{5999 | number}}

最近直播吧发生了很多事,觉得很抱歉,没帮到什么忙,反而来添乱了。

现在想想自己真是眼高手低,想论坛多分析贴多技术贴,自己却不写,骂人的屡禁不止,自己处理不当还把别人拖累了,真无能~

其实论坛没什么的,没大家想得那么混乱,只是大家近来都比较烦躁,被人挑拨一下,都按捺不住~~~直播吧最不缺的,就是说话阴阳怪气,含沙射影的,前辈教我,那些直接开骂的人并不难处理,因为明确违规了,证据确凿。但是那些话中带刺的最难处理~删帖了会被投诉,不删会口水战,球迷么,都是真性情,激动难免。为了论坛的人气着想又不能打击这种帖子,因为骂战贴盖高楼最快~~处理一句话贴,纯表情贴眼看要收效了,却不能继续~管理难做,处理得多了就得罪人,说风凉话的就来了“偏心,删帖多,没以前的某某好”没人纵容你了当然有意见了~~而管理肯定会犯错,被人抓住把柄你就挂了~~ 不管理,睁只眼闭只眼?热心会员会寒心~~

我个人觉得无能为力,帮不上论坛的忙,实在是抱歉,请追大,木木允许我辞职,给大家添麻烦了。还有要对DB道歉,你看好我,让我觉得很愧疚~~我所做的实在是不多~不管怎么说,作为元老你的贡献大家有目共睹~

最近发生的事,我作为新仔没资格评论,各位都是我的前辈,我很尊重。包括已经离开的各位,你们的贡献大家都知道。还有很多人,不预先告诉你们了,我是觉得说不出口~~不过我认识的,好像不超过四个~~谢谢你们的理解,照顾~~

辞了斑竹了~还是一如既往支持直播吧的~~这种时候还给大家添麻烦~~抱歉

举报 1楼 2009-01-02 15:45 回复

晕死哦!你也这样啊!太心寒了

举报 2楼 2009-01-02 15:48 回复

....唉 一直觉得LZ不错

举报 3楼 2009-01-02 15:52 回复

回复 3# LASTLOVE杰拉德 的帖子

谢谢~~~我是觉得是在帮不上忙了~~

举报 4楼 2009-01-02 15:55 回复

有一个,嗨

举报 5楼 2009-01-02 16:00 回复

可惜了```````

举报 6楼 2009-01-02 16:00 回复

答案可不要在走了

举报 7楼 2009-01-02 16:01 回复

就在论坛玩吧。

现实和理想总有差距。

举报 8楼 2009-01-02 16:02 回复

谢谢楼上各位的支持~~谢谢你们一直以来的照顾,我能力有限,给大家添麻烦了

举报 9楼 2009-01-02 16:12 回复

你的表现看下眼里
继续吧
活得更理性一点就更快乐点

举报 10楼 2009-01-02 16:17 回复

刚刚还有人说你做的很好,
转眼你又要辞职了。

举报 11楼 2009-01-02 16:17 回复

我是酱油别打我 发表于 2009-01-02 16:01
答案可不要在走了

哈哈```有一天会走的

但日期还没定

举报 12楼 2009-01-02 16:21 回复

谢谢这一段时间为论坛做的贡献,以后常来玩。
最近论坛版主更新换代速度这么快,坚守在第一线的同僚们,坚持住!加大工作量,等候新任版主接棒上位。

举报 14楼 2009-01-02 16:28 回复

为什么要敌对呢!好好看球不很好么?

举报 15楼 2009-01-02 16:47 回复

你做的很好 天足区版主难当 我尊重你的选择

举报 16楼 2009-01-02 18:04 回复

不是吧
lz最近的表现很好呀
还以为天足会因为你而开始有所不同

举报 17楼 2009-01-02 18:16 回复

一如既往支持直播吧

举报 18楼 2009-01-02 18:23 回复

我觉得楼主处理事情很好也。。。
不过尊重你的选择、、、

举报 19楼 2009-01-02 18:24 回复

连你也走啦。

举报 20楼 2009-01-02 18:34 回复

大姐,我就猜到你要出事
过来收死
昨天怎么不说

举报 21楼 2009-01-02 18:55 回复

走好,不送!
生活中对自己要求低一点,要慢慢来,常回来看看

举报 22楼 2009-01-02 19:47 回复

BTW,没给我红包就跑了,太不够意思了,哈哈,以后要补上哈

举报 23楼 2009-01-02 19:49 回复

LZ不要走

举报 25楼 2009-01-02 22:03 回复

尊重你的选择~
可以看出来你做得很辛苦,绝对是天足版主中出勤率最高的,功劳苦劳都有,祝福你!

举报 26楼 2009-01-03 10:14 回复

大家都自觉点,版主就不会这么辛苦了,祝福下

举报 27楼 2009-01-04 02:25 回复

今天我又来了,吗的,对您可是念念不忘,,,今天的比赛你都不看了么????
现身啊,我亲爱的大姐

举报 28楼 2009-01-04 03:17 回复

加油吧2

举报 29楼 2009-01-05 15:40 回复

哎,太晕了.几个月没怎么来.论坛的大佬都走完了

举报 30楼 2009-01-05 15:49 回复

我觉得你最负责,,所有版主就记住了你一个,,谢谢下,,休息下也不错的

举报 31楼 2009-01-06 11:25 回复

虽然来的日子不长
但这些都不是我想见到的

举报 32楼 2009-01-06 20:44 回复

别走啊

举报 33楼 2009-02-02 11:15 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{5999 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: